уж больно вкусно написано)) Свекольник))

Так и хочется спросить автора: А где вы берете такую свеклу? Нет, я не спрашиваю, где вы берете таких Фирочек, а только за свеклу. Вся свекла, имеющая место быть в наших магазинах, имеет привкус горечи как тот сердечный валокордин. Даже летом на рынке милейшие бабушки, делающие видимость сельхозпроизводителя, торговали совсем невкусным (правда весьма дорогим) продуктом.
30.01.2018
я нашла в магазине такую свеклу, что весь прошлый год ела ее сырой, ну и свою никто не отменял))
30.01.2018
Маруся в том году заставляла закупаться в Ленте ради горшочков с семенами (промоакция "юный садовод" или как там). Свекла тоже попалась. Грязи было на 2 подоконника. В итоге из всего многообразия получился один проросток неопознанного растения. Подозреваю, что это был сорняк. Свеклу так и не попробовали.
30.01.2018
дачи нет?))
30.01.2018
Махнулась не глядя на деньги ))
30.01.2018
ну может оно и к лучшему))
31.01.2018
Я называю это свекольник.но варю без ботвы и на бульоне легкой курином.а не на отваре от буряка))
28.01.2018
и я так же))
29.01.2018
Ням-нямчик)))) Я свеклу тру и варю. Так быстрее. Но идея в комментах хорошая - использовать запеченую свеклу. Так что ждем лета: потертую свеклу сварим, процедим и потру туда запеченую. О!
27.01.2018
а я варю и тру))
29.01.2018
Это со свежей свеклой хорошо))) Картинки по запросу фото свеклы столовой
29.01.2018
и прям с грядки))
29.01.2018
Вспомнила лето, Валдай, винегрет с вонючим маслом... Захлебнулась слюной...
29.01.2018
мы только вчера винегрет прикончили))
29.01.2018
Мой муж говорит что терпеть его не может . Я судить не могу , не пробовала.
26.01.2018
летом можно попробовать))
29.01.2018
а гораздо вкуснее,это как у нас готовят,когда свекла не вареная,а маринованая. и хрен еще добавляется. получается остренько
26.01.2018
я уксус везде пихаю))
29.01.2018
читала мужу вслух)))))))))таки вкусно
26.01.2018
таки терпеть ненавижу холодник, но написано здорово)
26.01.2018
а чой та ты его не любишь?))
26.01.2018
буряк не лублу)
26.01.2018
Как вкусно и правда))))Получила удовольствие! Такой Холодник очень люблю)сама бы на Фиричке женилась)
26.01.2018
дык и я бы жОнилась, я люблю пожрать))
26.01.2018
Обожаю холодный борщ, только я варю очищенную свеклу и крошу ингридиенты как на окрошку 👍
26.01.2018
и я так же))
26.01.2018
Вкусно. Только отвар смущает.
26.01.2018
потому что свекла не чищенная?))
26.01.2018
Да, но только бурЯк)))
26.01.2018
таки пОняла))
26.01.2018
Родом из детства)
26.01.2018
чот прям захотелось))
26.01.2018
Осталось дождаться жары)))
26.01.2018
да, сейчас как то неуместно))
26.01.2018
Это видимо Одессит- еврей писал)))
26.01.2018
Так говорят не только одесситы)) Для меня бурЯк/бурАк привычны...и каструлька, и жменя, и жужалка....и даже пошебуршить))))
26.01.2018
просто на украине обычное дело...вот я и предположила)
26.01.2018
Я думаю, предположение верное, если учесть имена героев))
26.01.2018
Рассольник по-новому Овощной суп с сырными шариками