Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Алёна_KS 20 января 2018, 14:36 , Тверь ···

Салат с болгарским перцем и курицей





Я очень люблю салаты с болгарским перцем. Он обладает ярким цветом и вкусом, а также уникальными целебными свойствами.

Салат является вариацией салата «Нежность». Но, по моему мнению, не всегда удачно сочетание в салате большого количества разных ингредиентов, поэтому я остановилась на трех основных.

Ингредиенты

½ куриной грудки

1 шт. болгарского перца

100 гр. твердого сыра

2 перепелиных яйца

Зелень

Соль/перец

Сметана+майонез+лим.сок для заправки салата

Приготовление

1.Куриную грудку отварить.

2.Нарезать болгарский перец и куриную грудку.

3.Натереть сыр.

4.Для заправки салата - смешать сметану, майонез и 1 ст. ложку лимонного сока.

5.Соль/перец по вкусу.

Приятного аппетита!

1