Салат с болгарским перцем и курицей
СалатыЯ очень люблю салаты с болгарским перцем. Он обладает ярким цветом и вкусом, а также уникальными целебными свойствами.
Салат является вариацией салата «Нежность». Но, по моему мнению, не всегда удачно сочетание в салате большого количества разных ингредиентов, поэтому я остановилась на трех основных.
Ингредиенты
½ куриной грудки
1 шт. болгарского перца
100 гр. твердого сыра
2 перепелиных яйца
Зелень
Соль/перец
Сметана+майонез+лим.сок для заправки салата
Приготовление
1.Куриную грудку отварить.
2.Нарезать болгарский перец и куриную грудку.
3.Натереть сыр.
4.Для заправки салата - смешать сметану, майонез и 1 ст. ложку лимонного сока.
5.Соль/перец по вкусу.
Приятного аппетита!