Как вкусно приготовить стручковую фасоль?
Блюда из овощейЗамороженную. И чтобы ПП-шно.
Только не пишите, что вы её просто варёную любите!
Я её заливаю омлетом и люблю. И что-то больше никак не готовлю.
Вспомнила, ещё в салат кладу. И фсё!
ДОПИСИ :
спасибо всем за рецепты!
Один из них :
- Пакет замороженной фасоли
- 2 ст.л. оливкового или кунжутного масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 0,5 чайной ложки сахара
- 3 зубчика чеснока
- Штук 5-7 грецких орехов
Леопарда Львовна
Фасоль на сковороду. Потом туда морковь тертую, лук полукольцами, чеснок раздавить. Зелень ложку соуса соевого и перец соль. У меня вся семья такое обожает
19.01.2018
Ответить
Lesya
Готовлю в горшочках. На дно сырая говядина, порезанная кусочками, дальше слой фасоли (я не размораживаю), сверху картофель. На час в духовку с закрыт крышками, проверяю, что картофель готов - посыпаю тёрт сыром с чесноком. Сыр расплавился - все готово
18.01.2018
Ответить
Виктория
Я обжариваю и делаю чесночный соус (в сметану маложирную добавляю чеснок и немножко горчички)))
18.01.2018
Ответить
Яюшка
Слегка разморозить и на сковороде поджарить, добавить хмели-сунели и толчёные грецкие орехи, прогреть.
18.01.2018
Ответить
Наталья
Фасоль немного отварить. Грибы потушить с луком, добавить фасоль, творог, чеснок, немного сметаны или сливок
В сезон овощей люблю тушить с овощами: морковь, лук обжарить, добавить болгарский перец, помидоры и в конце фасоль, можно для остроты чеснок
17.01.2018
Ответить
Каравелька
Мне очень нравится фасоль в "Граблях". Обжаренная фасоль с чесноком и мелко рубленным арахисом.
17.01.2018
Ответить
Натали
Мой любимый рецепт)) Делюсь.
Курицу мелко порезать и немного обжарить. Добавить соевый соус, воду и стручковую фасоль, сваренную до полуготовности. Тушим до готовности. В конце добавляем грецкие орехи и перемешиваем. Томим еще пару минут.
Еще люблю в суп добавлять.
17.01.2018
Ответить
Катя
Тушу каждый раз с новым соусом: томатный, томатный+сметана (сыр), терияки (самый вкусный) (иногда вместе с томатным), сметана+горчица, уксус+анчоус+ вкусное ароматное масло (заправка готовой фасоли: нисуаз недоделанный), заправка из йогурта, масла, уксуса и горчицы ..... ну и не забывать перед тем как засыпать замороженную фасоль слегка обжарить чеснок с луком (а можно и забыть)
17.01.2018
Ответить
Юнона
Тушу с помидором и чесноком. Иногда + морковь. Эти сочетания нравятся. Везде кинзу добавляю.
17.01.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.