Лосось с картошечкой и сметаной

Выглядит потрясно! Надо сделать, правда у меня форель. После праздником настолько хочется простого, что любимое блюдо картофельные дольки))
13.01.2018
Рекомендую)))
13.01.2018
Ааа, как есть хочется!!! Коасота))
13.01.2018
ах что же ты делаешь)) вот и думаю теперь супчик готовить лососевый или вот это чудное блюдо))
13.01.2018
Оно правда чудесное, хоть и простое. Главное приправ не жалеть и тогда во время готовки дома невероятный аромат, праздничный))
13.01.2018
говядину разморозила уже на бефстроганов) но твое обязательно попробую!!! беру в закладки)
13.01.2018
Поделишься своим рецептом? Я говядиной закупилась, ищу свежие идеи интересные
13.01.2018
я делаю классически: отбиваю говядину, нарезаю небольшими кусочками. Тушу до мягкости. В отдельной сковороде разогреваешь сливочное масло (грамм 30) и растительное масло, добавляешь пару луковиц порезанных четвертькольцами. Когда лук становится мягким добавляешь столовую ложку муки, перемешиваешь. добавляешь сметаны грамм 200 и немного томата или томатной пасты. Солишь/перчишь. Перекладываешь готовую практически говядину в этот соус, добавляешь немножко воды. Получается вкусно)
13.01.2018
А гарнир нужен?
13.01.2018
конечно) пюре, гречка, макароны)
13.01.2018
Отлично. Спасибо. Попробую
13.01.2018
Очень аппетитно 🙂
13.01.2018
Присоединяйтесь)))
13.01.2018
Как раз разморозила хвосты лосося и почистила картошку))
13.01.2018
Из хвостов уха.хороша))
13.01.2018
Уха завтра, сегодня целые в фольге запеку, под картофельное пюре идеально...
13.01.2018
Я тебя этому не учила)) значит есть что-то необъяснимое между нами!! Этот рецепт лет 15 назад а придумала именно на старый новый год!!!! Правда давно не делала- спасибо) напомнила) У меня сегодня утка с яблрками)
13.01.2018
Это подсознательно произошло))) Я сама никогда не готовила утку. Научишь?))
13.01.2018
Да запросто) ток не сейчас - пошла убирать дом)
13.01.2018
Я всё еще планирую рулеты из рыбы по твоему рецепту приготовить. Так что жду утку
13.01.2018
Офф топ, а здесь есть упорядоченный перечень с опубликованными рецептами?
13.01.2018
Неа, только категории.....и то, что засело в памяти )
13.01.2018
Жаль
13.01.2018
В тарелке красивое фото ) Так картошки печеной захотелось )) А не сухая рыба выходит? Я лосось готовлю 12-13 минут в духовке если на 200гр, дольше никогда..
13.01.2018
Попробуйте картошку отварить до полуготовности, выйдет идеально-рыба приготовится и не высохнет, картошка дойдет и напитается жирком
13.01.2018
Это понятно, спс. Для меня слишком много телодвижений )) Надо срочно замутить гратен, пока своих отправила гулять ))
13.01.2018
Я тоже так готовила несколько раз. Но лук тогда не дойдет до нужной кондиции..приходится его класть совсем немножко. В этом исполнении лучёк шикарный и картошечка ммм. Благодаря фольге рыбка не пересушивается
13.01.2018
Я люблю лук сыроватый, повезло)
13.01.2018
А я не люблю промежуточные варианты или сырой хрустящий или готовый ароматный))
13.01.2018
А я люблю любой лук ) Я Чиполла недодоланная ))
13.01.2018
Я боялась пересушить, поэтому прикрыла фольгой, нет получилась не сухая. Если все время готовить.на открытом противне, то пересушится 100%
13.01.2018
Да, точно, фольга )
13.01.2018
вот у меня тоже сомнение, не долговато ли готовить рыбу.
13.01.2018
Фольга!
13.01.2018
Какая вкуснота!
13.01.2018
Да, оч вкусно получается)
13.01.2018
Кармут А-ля копчёная скумбрия "4"!