совет по хранению продуктов

Варёные яйца в сухом прохладном месте хранятся до недели легко. Мясо/печень/курицу после отваривания быстро охладить, обсушить, упаковать в контейнер или в пищевой пакет, плотно, выжав воздух, убрать в холодильник. Свёклу я предпочитаю запекать в духовке, завернув в фольгу, потом сразу на холод - кладу к приоткрытому окну, потом в холодильнике хранится 3-4 дня. Морковь можно так же. Картофель отварить и охладить. Важно быстро охладить и класть на хранение в холодильник сухими, без воды и конденсата. Можно упаковать в фольгу, можно в плёнку, нужно, чтоб воздуха вокруг поменьше было.
06.01.2018
Спасибо большое!
07.01.2018
Честно, свежее сваренное вкуснее) Я только утром готовлю, а так в контейнер и в холодильник.
06.01.2018
Да я согласна с вами, но я успею к приходу гостей. Спасибо за совет!
06.01.2018
Можно ли заморозить селедку? Можно ли это есть?