Сочники

А что за коврик? Силиконовый или тефлоновый?
10.01.2018
Силиконовый в фикс прайсе купила, очень выручает, теперь противень всегда чистый )
10.01.2018
Сделала,получилось вкусно, но ооочень сладко,я бы сахара смело брала на 1/3 меньше в тесто.
09.01.2018
Спасибо, Может на любителя) нам сахар в меру))
09.01.2018
Может сахар разный)))? Но все равно спасибо за рецепт, все лопали, ничего не сказали,только мне видимо очень сладко)
09.01.2018
Вам спасибо . У меня вот дети творог не едят просто так, а вот в выпечке любят и запеканки тоже едят ))
09.01.2018
Ой мои тоже не едят, только сырники, да запеканку, ну вот теперь + сочники)
09.01.2018
Вкусно выглядит) Надо будет попробовать сделать)
09.01.2018
Комментарий удален
09.01.2018
Да, спасибо !)
09.01.2018
А творог нужен зерновой, типа деревенский?
07.01.2018
Да, Детский нежный не подайлет, я на развес или в пачках беру
08.01.2018
Спасибо!
08.01.2018
стащила себе, завтра забабахаю своим😀
05.01.2018
;))) приятного аппетита. У нас уже закончились )
06.01.2018
Все хочу хочу хочу 😍
05.01.2018
;)) они вкусные конечно, это я вчера увидела в магазине и тоже захотелось
05.01.2018
В духовку на сколько?))) и сколько градусов?))))
05.01.2018
Я при 200 гр выпекаю, а по времени просто наблюдаю, как зарумянились достаю
05.01.2018
Спасибо обязательно попробую!)))
05.01.2018
Глазурь Пряники на жженом сахаре и белковая глазурь