Новогодний стол 2018!

Здорово! Много всего приготовили. А у нас в этом году немного всего было, потому что праздновали в семейном кругу, без гостей. Жарили шашлык, сделеала Греческий салат, бутерброды с икрой и было много разных фруктов. Плюс торт Пинчер, но его уже утром ели.
02.01.2018
Спасибо! Мы тоже тортик только утром попробовали) А так готовила, чтобы пару дней с едой не заморачиваться) Ночью то и особо есть не хочется) Ваши блюда, наверное, в новогоднюю ночь и разошлись полностью)
02.01.2018
Да, практически все и разошлось сразу. Немного шашлыка осталось, утром грели. У нас все любят свежее есть, так что готовить все равно пришлось бы 😌
02.01.2018
Понятно) С Новым Годом!)
02.01.2018
Все классно! Но немного про торт не поняла. Можно подробнее?
01.01.2018
Спасибо! Что конкретно Вам подсказать?)
01.01.2018
Перечитала несколько раз,но так и не поняла, как там что катать-выкладывать
01.01.2018
Я покупала упаковку бездрожжевого слоеного теста, в котором было 2 пласта теста. Каждый я разморозила и раскатала на поверхности, посыпанной мукой до толщины теста примерно 0,3 см, по длине теста я ориентировалась на длину своего противня. Т.е каждая полосочка равна: длина противная Х на 0,3 см. У меня получилось примерно 15-16 полосок с обоих пластов теста. На сам торт ушло 12 полосок, 4-5 на обсыпку. Когда выложите себе на стол упаковочную пленку, мысленно в центре обозначьте место, куда поместятся Ваши первые 4 полоски и намажьте это место кремом чуть выходя за границы этого места, а дальше чередуйте, как я писала. Таким образом, при формировании конфеты в пленке, крем со всех сторон "обнимет" полосочки теста. Не забывайте края теста каждого слоя полосочек обмазать кремом.
01.01.2018
Все равно не поняла)))) Лан, завтра перечитаю ещё раз))))))
01.01.2018
Утро вечера мудреней)) Пишите, если еще не понятно) Постараюсь объяснить) На самом деле выбрала этот торт, потому как мороки с ним минимум) Жаль, фото в процессе не делала) С Новым Годом!
01.01.2018
Да, именно фото наверное не хватает, ибо немного не понимаю процесс сборки
01.01.2018
Рецепт брала вот здесь тук. Первый тортик)
01.01.2018
Теперь все понятно! Спасибо. С Новым годом вас!
01.01.2018
Взаимно!
01.01.2018
спасибо за рецепт, на Рождество приготовлю, только часть масла заменю сметаной
05.01.2018
Согласна! ТОртик моей семье понравился) На здоровье!
05.01.2018
Сколько всего! Я своих мужичков в этом году не баловала, запекла семгу в фольге, на гарнир салат из зелени микс с заправкой из оливкового масла и на десерт компот малиново-грушевый) Крем в торте можно заменить на заварной, не такой сладкий и взбивается хорошо.
01.01.2018
Я вот думала со сливками и маскарпоне попробовать, сгущенку на сахар заменить и уменьшить количество) А мы все мясные) Но Ваш вариант стола очень заманчив)) Забыла клюквенный морс сделать, хотя клюкву купила)
01.01.2018
Если сливки с маскарпоне, то берите сахарную пудру.
02.01.2018
да да)
02.01.2018
Красота и вкуснота 🌲🎉🎊⛄
01.01.2018
Спасибо!) С Новым Годом!)
01.01.2018
Мои новогодние творения Пряничный домик