Пышные оладьи без яиц все секреты

Простите за вопрос. Руки из попы ,но сообщество иногда желание будит) разрыхлитель и сода одно и тоже?
20.12.2017
Нет)
20.01.2018
кажется это то что нужно. пеку на кефире и оладьи частенько плоские
19.12.2017
Попробуйте. Главное - теплый кефир, густое тесто, которое падает с ложки и разогретая сковорода. Потом огонь уменьшите. Удачи и пышных оладушек!
19.12.2017
Опадают оладьи потому что тесто жидкое. Чем круче тесто, тем лучше.
19.12.2017
тесто у меня густое всегда, но часто как подошва резиновая)
19.12.2017
Ну не знаю)))) у меня всегда пышные и воздушные)))) делаю из остатков всего))))
19.12.2017
вот секрет ищу. у меня хорошие пышные получаются из густого уже часто простроченного кефира. а иногда кефир бывает-вода-водой
19.12.2017
Я чаще готовлю из просроченных сливок или молока. Кефир жома редко бывает. Еще почти всегда в холодильнике есть просроченный творожок детский. Его тоже туда)))
19.12.2017
Спасибо за идею с творожком!!!
19.12.2017
Кефир должен быть теплым, почти горячим. И взбивать особо ничего не надо, просто размешать. Получатся воздушные и пышные. Густота хороша в меру, переборщить тоже плохо. Дело опыта.
19.12.2017
Это секрет пышных оладушек.
19.12.2017
Вкусные блинчики за 15 минут вафельные трубочки