говяжье легкое

Какие 40 минут, его варят часа 3.-4 так оно совсем нежное. А потом с луком жарим
30.12.2017
какие 3-4 часа? это не холодец.
09.01.2018
Я часто готовлю это блюдо. И варю его на медленном огне 3 часа. Иначе оно будит как резина.
09.01.2018
я не знаю, кого и как "будИт" резина, но легкое через 3 часа будЕт как... хотя, некоторые и куриные отбивные по часу в духовке запекают.
11.01.2018
Я люблю тушёное в сметане, нежное такое...
13.12.2017
А сколько по времени тушите? И когда сметану добавляете?
13.12.2017
Сперва отвариваю, минут 40, потом остужаю и режу кусочками. Лук обжариваю до прозрачности, добавляю лёгкое, банку сметаны, специи по желанию. Можно воды добавить, чтобы как подливка было. Тушу минут 5-7, т.к. всё готовое. Кушаем это с гречкой, макарошками или пюре.
13.12.2017
Спасибо большое!
14.12.2017
я люблю блинчики с легким
13.12.2017
у меня муж любит легкое отварить, порезать соломкой, перец-чеснок, раскрошить грибной кубик и много обжаренного лука. мне тоже нравится.
13.12.2017
Я на начинку для пирожков его использую)
13.12.2017
я его очень люблю. ваю в мульте около часа. потом кручу и на пирожки-блинчики ммммм
12.12.2017
Блин,вкусняшка, вкус детства моего, случком, обжарить и с картошкой,мммммм. Все на выходных ищем лёгкое!!!!!
12.12.2017
А я помню пирожки с ливером, там по-моему как раз в начинки рис и лёгкое, как же вкусно! Прям таких пирожков захотела)))
12.12.2017
Ой, да, точно! Или блинчиков с ливером! Сейчас часть варится, чтобы потом пожарить с луком, часть в морозилке, надо будет или пирожков или блинов наварганить :-)
12.12.2017
Мама ещё салат делала. Варила и через мясорубку пропускала,добавляла перец,чеснок и майонез. А с луком тоже жарили. Но по времени не знаю
12.12.2017
Спасибо за рецепт! :-)
12.12.2017
Легкое имейти ввиду в процессе варки уменьшится в размере раза наверно в 2 так что то что вам кажется очень большим на самом деле потом таким и не будет... сколько варить не подскажу сама не варила, мама варила но долго...
12.12.2017
Спасибо! :-)
12.12.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Паштет из печени с баклажанами Салат из свиных ушек🐖