говяжье легкое
Блюда из субпродуктовДевочки! Нашла сегодня случайно говяжье лёгкое, искала долго, нигде не видела, а тут открылась у дома мясная лавка, зашла, а там оно :-) в общем, хотела его, потому что вспоминаю вкус детства. Бабушка готовила, по-моему сначала варила, а потом жарила с луком. Девочки, сколько варить его? Может кто-то другой рецепт подскажет, буду благодарна. Купила целое, свежайшее, по 60 рублей за кило, оно большое, не на один раз хватит :-)
Елена
Какие 40 минут, его варят часа 3.-4 так оно совсем нежное. А потом с луком жарим
30.12.2017
Ответить
Екатерина
Сперва отвариваю, минут 40, потом остужаю и режу кусочками. Лук обжариваю до прозрачности, добавляю лёгкое, банку сметаны, специи по желанию. Можно воды добавить, чтобы как подливка было. Тушу минут 5-7, т.к. всё готовое. Кушаем это с гречкой, макарошками или пюре.
13.12.2017
Ответить
Евгения
у меня муж любит легкое отварить, порезать соломкой, перец-чеснок, раскрошить грибной кубик и много обжаренного лука. мне тоже нравится.
13.12.2017
Ответить
Тася
я его очень люблю. ваю в мульте около часа. потом кручу и на пирожки-блинчики ммммм
12.12.2017
Ответить
иришка
Блин,вкусняшка, вкус детства моего, случком, обжарить и с картошкой,мммммм. Все на выходных ищем лёгкое!!!!!
12.12.2017
Ответить
мама Люба
А я помню пирожки с ливером, там по-моему как раз в начинки рис и лёгкое, как же вкусно! Прям таких пирожков захотела)))
12.12.2017
Ответить
Тута
Ой, да, точно! Или блинчиков с ливером! Сейчас часть варится, чтобы потом пожарить с луком, часть в морозилке, надо будет или пирожков или блинов наварганить :-)
12.12.2017
Ответить
Юлия
Мама ещё салат делала. Варила и через мясорубку пропускала,добавляла перец,чеснок и майонез. А с луком тоже жарили. Но по времени не знаю
12.12.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.