Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

ЮлькаШ 2 декабря 2017, 12:12 , Оренбург ···

печенье 🍌



когда утром в субботу делаешь ревизию холодильника и находишь там один чернеющий банан 🙈 то получается вот такое банановое печенье детям на полдник ☺️

Одно яйцо взбиваю с двумя столовыми ложками сахара, добавляю столовую ложку мёда, 100 гр. сливочного масла, пакетик ванилина, пол чайной ложки соды, (гасить не нужно), кусочки банана и все взбиваю миксером в однородную массу, добавляю два стакана муки и замешиваю упругое тесто, убираю на часок в холодильник. Раскатываю тесто в пласт, вырезаю печенье и выпекаю при 200 минут 15.


1

КОММЕНТАРИИ

Фуксия 4 декабря 2017, 16:34 , Москва
                                    

Я вот никак не пойму, как замороженное тесто можно раскатать )

Ответить
ЮлькаШ 5 декабря 2017, 20:31 , Оренбург
                                    

А зачем замораживать?! Просто в холодильник убрать.

Ответить
ланна 3 декабря 2017, 13:40 , Волгоград
                                    

какая красота. а раскатываете как тонко?

Ответить
Римма 2 декабря 2017, 14:24 , Липецк
                                    

Спасибо! Вопрос с сегодняшним чаепитием решился 😘 !

Ответить
Карина 2 декабря 2017, 13:51 , Москва
                                    

так аппетитно выглядит, прям захотелось в новогоднем стиле что-то испечь)))

Ответить
Карина 6 декабря 2017, 17:43 , Москва
                                    

вдохновилась печенюшками и сделала апельсиновые корки в сиропе

Ответить