Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

ЮлькаШ 25 ноября 2017, 15:24 , Оренбург ···

сырники 🥐


сырники а-ля 🥐круассаны

#шлепкинаготовит

на 200 гр. творога 1 яйцо, щепотка соли, столовая ложка сахара, полторы столовых ложки муки. Тесто замесить, раскатать, смазать яйцом, посыпать маком, разрезать на треугольники и свернуть как круассан, выложить на лист на бумагу пекарскую, ещё смазать желтком, посыпать маком и коричневым сахаром и запекать минут 15 при 180. кушать со сметанкой ☺️или медком

1

КОММЕНТАРИИ

Nataly 26 ноября 2017, 10:34 , Москва
                                    

А разве такое тесто раскатается? Оно же будет совсем жидким.
Ответить
ЮлькаШ 26 ноября 2017, 20:35 , Оренбург
                                    

оно не будет жидким. а что бы раскатать, необходимо припылить поверхность мукой.

Ответить
Татьяна (АКСЕССУАРЫ HAND-MADE) 25 ноября 2017, 21:30
                                    

Какой интересный рецепт. Завтра попробуем.

Ответить