Куриные горшочки

Класс...
15.11.2017
А воду,бульон не добавлять в горшочек?
15.11.2017
Вполне достаточно сока от перетёртых томатов,но если Вам нравится консистенция гуляша, можно добавить немного воды или бульона.
15.11.2017
А курицу можно и не обжаривать? Она в духовке приготовится
15.11.2017
Можно и не обжаривать, я пробовала, но вариант с обжаренными продуктами намного вкуснее))Вся изюминка рецепта именно в полуготовности блюда перед запеканием в духовке.
15.11.2017
Согласна,что обжарка вкус изменяет
15.11.2017
достаточно обжарить лук и морковь, а остальное положить в сыром виде, будет и вкусно и не так жирно.
16.11.2017
Так долго все обжаривать? Получается, почти готовое блюдо ещё 40 минут держать в духовке?
15.11.2017
Всё обжариваем до полуготовности, я готовила на маленьком огне, картофель практически был сырым.
15.11.2017
Картофель, запеченный с фаршем Как запечь кабачок?