Баранина. Как готовить?

С овощами и рисом можно приготовить, Главное хорошую баранину купить, нам здесь нравится брать https://shop.lamaree.ru/catalog/baranina/.
16.08.2020
мне нравиться рецепт жареная баранина с нутом, рецепт можно посмотреть https://bonduelle.ru/recipes/hot/zharenaya-baranina-s-nutom-i-chatni/
18.11.2017
Бешбармак ммм)
16.11.2017
Тушить в пиве с луком и помидорами 2,5 часа!!!Очень вкусно 😋
15.11.2017
Для ноги готовите смесь: горчица, чеснок, розмарин. Ногу намазать оставить в холодильнике на 2-3 часа. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 2.5 -3 при температуре 160гр. Остальные части барашки можно применить в харчо, шурпу, чанахи или просто потушить с овощами, тоже вкусно.
15.11.2017
Тоже люблю ногу запекать, но в рукаве. Он ещё и сочность сохраняет, потому что пар не выходит, вся жидкость внутри остаётся.. 🤤
17.11.2017
А солью надо натерать?
26.11.2017
По желанию, я солю не много
26.11.2017
Мне тоже недавно привезли половину 5- ти месячного ягнёнка. Я сделала шурпу узбекскую( по видео на ю тубе). Плов получился объедение . И главное там нашла что медальончики у рёбер небольшие , их обжарила с перцем по 3 минуты с каждой стороны, только потом посолила. Это самое вкусное было. Вроде именно это называют каре ягнёнка.
14.11.2017
Молодой барашек должен быть очень вкусным) Плов, шашлыки-это идеально. Если умеете, то бишбармак. Ну и просто в жаровне мясо с картошкой потушить, тоже вкусно. Или в горшочках
14.11.2017
Если ни разу не ели, то лучше не готовить большую порцию. Она (баранина) на любителя )))
14.11.2017
Я просто готовлю в духовке с картошкой в рукаве для запекания или гуляш делаю. Баранину мы с мужем любим, но покупаем почему-то нечасто 🙂
14.11.2017
А в рукаве -чем обмазываете?
14.11.2017
Сметанкой. Ещё морковь с луком кладу (немного)
15.11.2017
Ногу можно запечь. Я обмазываю горчицей, соль, внутрь чеснок и в духовку. Когда мясо почти готово, выкладываю крупно порезанные овощи: баклажан, помидор, перец, лук
14.11.2017
В фольге?
14.11.2017
Без
14.11.2017
Посмотрите рецепт баранины с грибами от бабушки Эммы, я баранину не люблю, но по этому рецепту обожаю
14.11.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Заморозить готовое блюдо печенье с предсказаниями