Конвертики за 5 минут .

Я кладу туда колбасу или ветчину, сыр, кусочки помидоров, зелень, майонеза немного, и обжаривают в растительном масле. Очень вкусно
25.11.2017
Да вариантов можно придумать множество, но мне на сливочном больше нравится.
26.11.2017
Иниересно! Не пойму только, как именно порезать лаваш😌
13.11.2017
Доброе утро!! Полосочкой, я обычно делаю по размеру ветчины и сыра, и длина чтобы раза 2 все этот, а начинки могут быть разные , так что экспериментируйте!! Приятного аппетита!! 🍩☕️
14.11.2017
Очень такие конвертики уважаем) сыр+зелень, сыр+ветчина, творог+зелень=все вкусно!
13.11.2017
Доброе утро!! Да тут можно экспериментировать до бесконечности,из лаваша даже чипсы можно делать, все хочу попробовать , нотпока никак не созрею.. пишут что вкуснее покупных..
14.11.2017
Доброе) если все же попробуете-напишите рецепт чипсов, интересно!
14.11.2017
Обязательно!!
14.11.2017
Подтверждаю, что вкусно и конвертики и чипсы из лаваша. Я лаваш режу на квадратики. Готовлю заправку: растит. масло, соль, паприка. Смазывают лаваш кисточкой. Можно сначала смазать листы лаваша, а потом порезать. Сушу в духовке)
14.11.2017
В пакете очень удобно смешивать ..
15.11.2017
Ароматный завтрак или ужин за 15 минут) Бутерброды с авокадо, моцареллой и бальзамическим уксусом