Маринованнные крабовые палочки

Спасибо! Сделала и нам вкусно) я ещё добавила болгарский свежий перец- хорошо сюда подошёл , Муж посоветовал ещё огурчик свежий добавить, хорошо и до маринования и после- просто в свежем виде, тоже хорошо. Ах, и кунжутом посыпать , ммм. Даже забавно)
21.02.2018
Новый салатик получается)))
21.02.2018
Пробовала, вкусно. Я люблю крабовый салат с добавлением настоящего камчатского крабового мяса, кто не пробовал обязательно попробуйте. Действительно вкусно и это не сравнить с палочками - https://kupikraba.ru/
18.01.2018
Не думаю, что в этом рецепте уместно сравнение палочек и мяса краба) . Краб-он и в Африке краб))) вкусен бесспорно.
18.01.2018
Я даже не подозревала, что крабовые палочки можно мариновать. А как потом их кушать? В салат класть или так просто маринованными?
30.11.2017
Мы едим как салат)
30.11.2017
Спасибо.
02.12.2017
над попробовать
15.11.2017
Я очень люблю))В закладки))
13.11.2017
а я знаешь, как мариную? Крабовые палочки выкладываем в емкость для маринования, можно нарезать при желании, смешиваем растительное масло,порезанный мелко чеснок, сок лимона, чили, розмарин, петрушку, тимьян, солим чуть и перчим, заливаем палочки этим маринадом, закрываем плёнкой и ставим в холод на ноч
13.11.2017
Ну вы мастерица. Я их не люблю, мягко говоря, но глядя на фото и описание, прямо захотелось. Буду пробовать
12.11.2017
))) вредность, но вкусная))) главное палки хорошие взять
12.11.2017
Ну возьму как на картинке, экспериментировать не буду
12.11.2017
кое-как опознала,как раз есть
12.11.2017
салат "Незнайка" Рецепт для тех, кто любит салаты с черносливом и грецким орехом.