Очень вкусные домашние пельмешки за час

Вооот!!! Я рецепт этого заварного теста как-то на одной из лекций по истории русской кухни увидела, у Ольги Сюткиной. Она делала из него кундюмы - прародителей наших современных пельмешков. Потом я благополучно забыла про него, но недавно вспомнила - а найти не могу!! Спасибо Вашей страничке, что выложили его у себя. Заложила, после НГ буду пробовать!! 👻🤗👍
26.12.2017
Даа, кундюмы заварные делаем)) Очень со сметаной вкусно!) Обязательно попробуйте!)
26.12.2017
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком вкусного лагмана🙏🏽
15.12.2017
Обжариваю в кастрюле с толстыми стенками кусочки конины, говядины или баранины, в течение 3 минут, потом туда нарезанный репчатый лук, жарю еще две минутки. Нарезанную морковку - жарю еще две минуты. Туда же добавляю нарезанные помидоры и болгарский перец вместе, и жарить пока помидор не образует пюреобразную массу. Добавляю картофель, заливаю водой, воды столько, сколько нужно лагмана. Варю почти до готовности мяса, картофель должен будет развариться. После засыпаю лапшу, варю 3 минуты. Снимаю с огня, добавляю пару зубчиков измельченнного чеснока и мелко порубленную кинзу)
15.12.2017
Спасибо большое, будем пробовать! 💐 Муж заказал лагман)
16.12.2017
Хотела сделать, но не очень поняла про воду. Вы пишете 2 стакана воды, а в рецепте пишите 1 стакан кипятка. Сколько воды нужно налить ?
14.11.2017
1 стакан кипятка для заварной массы, второй стакан воды комнатной температуры в тесто)
14.11.2017
Поняла теперь. Спасибо !
14.11.2017
Я тоже не поняла... Сначала заварили стаканом воды, а второй на каком этапе вливать?
18.11.2017
Отредактировала в рецепте теста)
18.11.2017
Я вчера сделала это тесто,не разобравшись со вторым стаканом... Выкинула, ибо резина. Теперь понимаю-не хватило воды. Второй раз попробую сегодня, огромная миска с фаршем стоит ждёт своего выхода.
19.11.2017
Интересный рецепт теста. Спасибо большое, будем пробовать.
12.11.2017
Тесто классное! Я чебуреки из такого делаю.
12.11.2017
Чебуреки даа, я тоже) Но редко) Они у меня почему-то дольше пельменей делаются и получаются какие-то не красивые(
12.11.2017
Здорово, спасибо! Из заварного чебуреки пеку, немного другой рецепт, оочень классное тесто, попробую теперь по вашему рецепту пельмешки приготовить, только без чеснока😊
12.11.2017
Мы также готовим пельмени, только чеснок не добавляем.
12.11.2017
Мм...нам первый взгляд все просто Никогда не делала сама пельмени (ну в детстве с мамой не считается) Пойду за мукой и мясом,буду пробовать Потом вам отпишусь, как получилось))
12.11.2017
Получится обязательно! Это реально быстро! Я принципиально больше часа не готовлю) Если что - спрашивайте)
12.11.2017
как быстро так лепите))?для меня это самое утомительное ,именно лепка,тесто могу быстро)
10.02.2018
Да я не задумывалась) все быстро делаю)
10.02.2018
Манты. Манты: лепим необычно) +1 быстро-рецепт