Маринованный острый перец
Специи, приправыЗакрыла, прошло более трех месяцев. А перец как был острый так и остался-вырви глаз просто. Вот и стоит 2 трехлитровые банки. Есть невозможно. Что можно теперь с ним сделать? или на выброс?
lizira
Вы какой перец мариновали? Мы маринуем и солим длинный янтарный перец, он не горький.
16.11.2017
Ответить
Яна
Ммм, я такой добавляю в домашнюю пиццу по чуть-чуть. А еще в фунчозу с овощами, в булгур с овощами. Так незаметно и улетает. Не выбрасывайте!
11.11.2017
Ответить
Nikki
Не выбрасывайте!Отдайте тем,кто острое любит)Мы такой перец закрываем десятками литровых банок.Сколько бы не делали-до весны не остаётся почти ничего.Ищите любителей остренького.
10.11.2017
Ответить
Виктория
мы любители острого, но это нереально есть
вы закрываете перец по какому рецепту? промаринованный он остается такой же острый?
10.11.2017
Ответить