Маринованный острый перец

Вы какой перец мариновали? Мы маринуем и солим длинный янтарный перец, он не горький.
16.11.2017
Заберу с руками ;))
12.11.2017
Ммм, я такой добавляю в домашнюю пиццу по чуть-чуть. А еще в фунчозу с овощами, в булгур с овощами. Так незаметно и улетает. Не выбрасывайте!
11.11.2017
обычно острый перец таким и остается в маринованном виде))))
10.11.2017
А что если в первое по чуть-чуть класть или в овощные блюда добавлять.
10.11.2017
Не выбрасывайте!Отдайте тем,кто острое любит)Мы такой перец закрываем десятками литровых банок.Сколько бы не делали-до весны не остаётся почти ничего.Ищите любителей остренького.
10.11.2017
По какому рецепту мариновали?
10.11.2017
рецепт дома-там очень много уксуса и масло растительное, сахар и соль
10.11.2017
мы любители острого, но это нереально есть вы закрываете перец по какому рецепту? промаринованный он остается такой же острый?
10.11.2017
На стакан 9% уксуса 4 ст.л. песка.Остаётся острым,но сладость смягчает остроту,слегка.
10.11.2017
ясно
10.11.2017
Крошите в салаты, Джейми замораживает сырой и трет Сверху.Поэкспериментируйте.
10.11.2017
Сувенир из Сочи Ванильная эссенция