Яблочный пирог

Надежда, делаю пирог по вашему рецепту. В описании теста - "добавить яйцо", а в ингредиентах яйца нет.
12.11.2017
Забыла вписать видимо) исправила. Спасибо!
12.11.2017
Вам спасибо! Пирог получился отличный, очень вкусное тесто!
12.11.2017
Я очень рада, что и вам пришелся по душе рецепт! А яблоки овощечисткой резали, тоненько? Когда пирог остывает,после холодильника-как слойный десерт получается, очень вкусно с кофе))
12.11.2017
Яблоки мелко сделала на терке, где длинные ножи для шинковки, самое то. Вот единственный момент, я заливку перемешала с яблоками, из описания решила, что так, наверное, поэтому слоями у меня не получилось. Или яблок много было.
12.11.2017
С другой начинкой пока не пробовала. А вот слои не чувствуете, потому что вы на тёрке тёрли, и яблочные дольки превратились в недольки) потом попробуйте по-другому их нарезать:на вкус не повлияет, а текстура разная выйдет, как будто новый пирог будет)
13.11.2017
Неее, на терке на той стороне где два ножа, получаются тонкие полупрозрачные слайсы, яблоки ровно как ваши
13.11.2017
👍👍
13.11.2017
А вы не пробовали с этой основой не яблочный пирог, а ещё какой-нибудь? Прямо очень понравился, хотелось бы поэкспериментировать. Кстати Цветаевский у меня почему-то не вышел, не помню почему, но больше не делала
12.11.2017
Пирог из хурмы с орехами и корицей (пошаговый рецепт) Пирожок по мотивам рецепта киша