Паштет из куриной печени

Батон покупной?
30.10.2017
Конечно) Я редко "рукодельничаю "
30.10.2017
Круто, что продают, у нас такого не видела..😍
30.10.2017
Это чиабатта
30.10.2017
Какой интересной формы он у Вас получился? Как придали такую форму батона? По консистенции он крутой, как колбаса? И цвет такой светлый. Я тоже делаю из куриной печени, но цвет получается значительно темнее. Очень интересный рецепт, попробую!
29.10.2017
Это и есть батон, на тарелке бутер с паштетом.
29.10.2017
🤣🤦‍♀️ точно )))
30.10.2017
А вашим рецептиком поделитесь пожалуйста)
30.10.2017
Печень отвариваю. Пассерую лук с морковкой на растительном, все вместе блендером бззз, и немного сливочного масла. И соль, перец ещё, все ингредиенты - на глаз.
30.10.2017
Спасибо большое! Я тоже все на глазок делаю)
30.10.2017
А сколько он может храниться?
29.10.2017
Даже не знаю, про хранение не думала. Но так как там добавлены сливки,то думаю не больше 3-5 дней
30.10.2017
Очень аппетитно!
29.10.2017
Лена,на удивление вкусно получились. Я печенку вообще не люблю,но в таком виде поела)
30.10.2017
Кто бы приготовил))
30.10.2017
Тортик печеночный Сливочные свиные язычки с кукурузой