Суп из индейки

Спасибо
24.10.2017
На фото холодный бульон, разогреете и будет не белый а прозрачный.. это химия) кстати такие бульоны очень полезны для суставов, хрящей итд.
23.10.2017
На фото кастрюля на-плите на огне
23.10.2017
Комментарий удален
23.10.2017
Чтоб был прозрачный нужно варить на медленном огне, примерно 1 из 9 если индукционная плита)
23.10.2017
Вообще чтоб минимизировать пенку, нужно мясо разморозить перед варкой, обмыть водой и кидать его в кипящую воду, тогда белок быстро свернется, собрать его и потом поставить вариться на слабом огне.
21.10.2017
Если кидать в кипящую воду То бульон будет не наваристым
21.10.2017
Мясо и не было замороженным. Спасибо!
22.10.2017
Мясо для бульона не кидают в кипящую воду. Бульон будет не наваристый и не такой вкусный как если бы мясо положили в холодную воду. А вот если Вы просто хотите вареное мясо покушать, тогда в кипяток его))
22.10.2017
Спасибо за совет, не знала этого!
22.10.2017
Медленный огонь и пенку снимать.
21.10.2017
это вообще первый ваш суп?это нормально,процедите потом
21.10.2017
Да нет, не самый первый)) первый из индейки) Спасибо!
22.10.2017
Пенку нужно снимать при варке. Можете процедить суп через ситечко. А если ребёнку варите, то это выливайте и доваривайте на втором бульоне (на будущее). Удачи! Всё у вас получится.
21.10.2017
Спасибо!
22.10.2017
Грудку варите? Если да, то это белок.
21.10.2017
Я просто растерялась от такого количества белка
22.10.2017
Это не норма это индейка! Нужно либо процедить бульон (я так никогдв не делаю, просто убираю большие клочки навара), либо вылить все это и варить суп уже на второй воде (для ребенка варю только на второй воде)!
21.10.2017
Почему не норма? Пенка - это свернувшийся белок
21.10.2017
Снять пенку, посолить. Станет прозрачный
21.10.2017
Можно слить воду и заново поставить . либо оставить так, он станет прозрачнее, когда постоит. Наверно, был сильный огонь или мясо довольно жирное.
21.10.2017
Суп стал прозрачный через какое-то время. Спасибо
22.10.2017
Компот из крыжовика Рыбные котлеты