Суп из индейки
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеПервый мой опыт. В кастрюле все какое то белое - это норма?
Оксанка Овсянка
На фото холодный бульон, разогреете и будет не белый а прозрачный.. это химия) кстати такие бульоны очень полезны для суставов, хрящей итд.
23.10.2017
Ответить
Оксанка Овсянка
Чтоб был прозрачный нужно варить на медленном огне, примерно 1 из 9 если индукционная плита)
23.10.2017
Ответить
Ольчик Ковель
Вообще чтоб минимизировать пенку, нужно мясо разморозить перед варкой, обмыть водой и кидать его в кипящую воду, тогда белок быстро свернется, собрать его и потом поставить вариться на слабом огне.
21.10.2017
Ответить
Ната
Мясо для бульона не кидают в кипящую воду. Бульон будет не наваристый и не такой вкусный как если бы мясо положили в холодную воду. А вот если Вы просто хотите вареное мясо покушать, тогда в кипяток его))
22.10.2017
Ответить
Лука
Пенку нужно снимать при варке. Можете процедить суп через ситечко.
А если ребёнку варите, то это выливайте и доваривайте на втором бульоне (на будущее). Удачи! Всё у вас получится.
21.10.2017
Ответить
Марина Вовановна
Это не норма это индейка! Нужно либо процедить бульон (я так никогдв не делаю, просто убираю большие клочки навара), либо вылить все это и варить суп уже на второй воде (для ребенка варю только на второй воде)!
21.10.2017
Ответить