Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Marischa """ 20 октября 2017, 18:06 ···

Что приготовить из тыквы?

Тыкву домашние не любят, но ведь жалко, если пропадет. Девочки, делитесь проверенными рецептами. Заранее спасибо!

1

КОММЕНТАРИИ

Svetilla 23 октября 2017, 23:08 , Москва
                                    

Сегодня наткнулась на рецепт тыквенной халвы .

Надо приготовить , очень интересен результат.

Ответить
Оксанка Овсянка 22 октября 2017, 20:13 , Караганда
                                    

Мы сырую едим, на Хе тёрке натереть, добавить уксус столовый, соль и специи, растительное масло разогреть и полить. По вкусу можно добавить зелень и даже с мясом приготовить.

Ещё пробовала тыкву также на Хе тёрке натёртую, нарезать грушу ломтиком, апельсин, петрушку и полить соком лимона.. всё очень вкусно..
Вот сегодня манты 2раза готовила, совсем забыла про тыкву добавить и заодно бы салатик из тыквы сделала))
Ответить
Мама Ира 22 октября 2017, 17:19 , Бердянск
                                    

тыку кусочками на сковороду, немного водички, сок половинки апельсина и чайную ложку сахара (или меда). тушим все это минут 5-7 и наслаждаемся) на вкус супер, как апельсинки)

Ответить
Лука 21 октября 2017, 19:37 , Парамарибо
                                    

Я тыкву добавляю в манты.


Ещё запекаю прямо в тыкве (всё вместе):

кусочки курицы, картошка, чеснок, цветная капуста, жирные сливки, соль/перец по вкусу.

Закладываю всё это в тыкву (предварительно убрав семена), закрываю крышкой от тыквы и в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов. Получается очень нежное и вкусное рагу.


Ещё начинку можно сделать из мяса (сырое), риса (сварить до полуготовности), лук, морковь, прованские травы или любые приправы что любите, соль/ перец. Тоже запекать 1-1,5 при 200 градусах в духовке. Внутри тыкву смазать сливочным маслом.

Ответить
Юлия 21 октября 2017, 06:29
                                    

Попробуйте мой тыквенный пирог))) в нем мы тыкву едим)


https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3089159

Ответить
Marischa """ 21 октября 2017, 12:58
                                    

Юлия, какая красота и уверенна - вкуснотища!!!!!

Ответить
Юлия 21 октября 2017, 14:18
                                    

Спасибочки))🌸🌸🌸 это и правда очень вкусно и быстро))

Ответить
Елена 20 октября 2017, 22:00 , Кисловодск
                                    

Просто запекаю и съедаю) Можно запечь с травами и чесноком тоже вкусно

Ответить