Котлеты из зеленой чечевицы

гарнир к котлетам
Возьмите красную и сварите суп-зеленая и рядом не стояла!
02.10.2017
Буду пробовать.
03.10.2017
Мы такие делаем в пост, со свежим салатиком очень хорошо идут)))
01.10.2017
Я такой рецепт нашла на вегетарианском сайте, там было много комментариев что похоже на мясные котлеты. Мне кажется, люди лукавят, или мяса ни разу не ели)))) Ничего общего с мясным и котлетами я не нашла, но все равно вкусно, мужу нравится со сметаной их кушать, без гарнира.
01.10.2017
Вот и я слышала, что похожи чечевичные котлеты на мясные, но увы, не подтвердилось. Может готовить как-то надо по-особому или добавлять мускатный орех (тоже говорят дает мясной привкус), или может чечевица красная нужна. В общем, со сметаной действительно хорошо будет и такие )))
01.10.2017
Мускатный орех, чеснок... Вспомнилось "Я люблю чеснок, он пахнет колбасой" .
01.10.2017
Мы обожаем суп с чечевицей. Суп готовится столько, сколько варится чечевица. Ставим кастрюлю с чечевицей. В это время полукольцами пассируем лук. Пару минут, чтобы остался хрустящим..и добавляем в лук пару крупных сочных помидоров. Пассируем еще минуты 3-5. Смешиваем. Зелень. И мммм
01.10.2017
Учту, спасибо!
01.10.2017
С красной или зеленой?
03.10.2017
Любой
03.10.2017
Том Ям. Мой вкусный дебют. Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка с лаймовой заправкой