Это съедобные грибы?!?!?
Блюда с грибамиДевочки, кто разбирается в грибах, подскажите, пожалуйста, что за грибы ым собрали, съедобные ли они и как их приготовить?!?! Спасибо!
Спасибо!
Irina
Это в своей основы "польские", есть и белый. Все съедобные. Возраст разный.
03.10.2017
Ответить
Танюшка
Соглашусь, мы их не очень любим, тк очень быстро теряют товарный вид, ну и судя по фото уже почти все немолодые экземпляры, мы собираем только молодые грибы, трухлю не берем
05.10.2017
Ответить
Надежда Грамма
грибы сьедобные. просто старые от этого и склизкие.Лучше конечно молодые собирать.Варю недолго и потом жарю.Вкусные.
02.10.2017
Ответить
Настя
Да. Моховики. Никакие не подосиновики, у них ножка как у белого гриба, их еще называют зайчий боровик.
Старые можно и посушить можно и сварить в соленой воде с укропом чесноком и потом порезать и со сметанкой оч вкусно.
01.10.2017
Ответить
Настя
Прочитала после что выкинули. Очень зря. Медузы потому что взрослые под шляпой большая мякоть уже. Вот их оч хорошо и с картохой жпарить и со сметаной и лучком отварные. Слизнячки))
01.10.2017
Ответить
Наталья
Я грибник со стажем))) Это подосиновики. Я их варю, а потом жарю. Больше они ни на что не годятся.
01.10.2017
Ответить
Nat
Я их сварила вчера, но видимо как-то не так как надо - они стали очень противные, как медузы. В результате выкинула.
01.10.2017
Ответить
Светланушка
Наташ, ты лучше у своих соседей спроси, они точнее знаю ваши местные грибы.
01.10.2017
Ответить
Юлия
Польские белые грибы,на втором фото подосиновик ещё. Я не беру с синеющей шапочкой-горчат. Их долго варить,вымачивать..Не рискуйте,часть ещё и старенькие
30.09.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.