Это съедобные грибы?!?!?

Это в своей основы "польские", есть и белый. Все съедобные. Возраст разный.
03.10.2017
Соглашусь, мы их не очень любим, тк очень быстро теряют товарный вид, ну и судя по фото уже почти все немолодые экземпляры, мы собираем только молодые грибы, трухлю не берем
05.10.2017
грибы сьедобные. просто старые от этого и склизкие.Лучше конечно молодые собирать.Варю недолго и потом жарю.Вкусные.
02.10.2017
Ты жива???нанюхавшаяся и нализавшаяся грибочков😂
02.10.2017
http://3oom.ru/kak-vyglyadit-belyy-lozhnyy-grib/
01.10.2017
спасибо, интересная статья.
01.10.2017
https://5gribov.ru/2016/12/panskiy-ili-polskiy-grib/
01.10.2017
Да. Моховики. Никакие не подосиновики, у них ножка как у белого гриба, их еще называют зайчий боровик. Старые можно и посушить можно и сварить в соленой воде с укропом чесноком и потом порезать и со сметанкой оч вкусно.
01.10.2017
Прочитала после что выкинули. Очень зря. Медузы потому что взрослые под шляпой большая мякоть уже. Вот их оч хорошо и с картохой жпарить и со сметаной и лучком отварные. Слизнячки))
01.10.2017
слизнячки:)))) вот вот! как-то у меня не пошло!
01.10.2017
Самая вкусняшка)
02.10.2017
Старые и облезные грибы.Никогда такие не беру и другим не советую.
01.10.2017
а я думала, чем больше, тем круче;)
01.10.2017
Я грибник со стажем))) Это подосиновики. Я их варю, а потом жарю. Больше они ни на что не годятся.
01.10.2017
Я их сварила вчера, но видимо как-то не так как надо - они стали очень противные, как медузы. В результате выкинула.
01.10.2017
маслята всегда медузы немного)) я все грибы варю по 30 мин три раз
01.10.2017
Ну да. Они все как медузы в вареном виде))) А после жарки очень даже ничего! Зря выбросили. Надо было заморозить.
01.10.2017
Я жарила жарила:) попробовала - как была медуза, так и осталась. Совсем невкусно было. А дольше жарить, уже сгорело бы.
01.10.2017
Цвет ножки!
01.10.2017
Наташ, ты лучше у своих соседей спроси, они точнее знаю ваши местные грибы.
01.10.2017
Польские белые грибы,на втором фото подосиновик ещё. Я не беру с синеющей шапочкой-горчат. Их долго варить,вымачивать..Не рискуйте,часть ещё и старенькие
30.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жульен с курицей и лисичками Как запечь шляпки шампиньонов