Очень жгучее.

А перец то острый что ли?
28.05.2018
конечно.
31.05.2018
Каротин на месте остаётся.
08.10.2017
А я делала другой ваш рецепт, где на кило помидор берется кило перца острого. Это конечно огонь в буквальном смысле слова 🐲. Сейчас делаю немного по другому беру всего 6-8 жгучих перцев, а остальные болгарские. Так хоть какой то вкус ощущается кроме перца. Эта ваша новая штучка наверное вообще пар из ушей выдает. Спасибо, что делитесь.
29.09.2017
так это же не для еды, как таковой, а для добавки в еду. потому и концентрация перца такая ядерная. спасибо, что идею взяли и под себя адаптировали. а эта штука - да - пар из ушей. но ее ж не обязательно на хлеб мазать, как масло (хотя я мажу))), достаточно немного добавить в маринад для курицы или мяса. но нам вкусно намазать ею буженину, к примеру, или горбушу при запекании, смешав со сметаной. или сделать соус к мантам или шашлыкам из этой горючки со сметаной или маиком.
29.09.2017
А соли не надо?
29.09.2017
не, не надо). во-первых острый перец, в еду добавленный, очень раздражает рецепторы и после него соль рецепторы не чувствуют, как вкус. во-вторых капсаицин это тоже консервант.
29.09.2017
Вкуснейшие кабачковые оладьи с сыром и чесноком - быстро и просто! Суфле "Молочная тыковка"