Заморозка супов

Лучший ответ

Елена! Вселенское Вам спасибо за эти идеи!!! Купила на рыночке сразу по сетке разных овощей, сделала заготовки борща и рассольника пока. О Боже, это счастье!!! Быстро! Вкусно! Удобно! И моя многодетная семья вовремя накормлена! На очереди солянка и гороховый!
16.10.2019
В гороховом не скупитесь на бекон!
17.10.2019
Спасибо!
17.10.2019
А я наоборот бульоны морожу порционно и чищенные рубленные овощи по разным пакетикам, а потом в супе уже все соединяю) а морковь и картошку чищу на неделю и в контейнере с водой в холодильнике храню, чтобы в будни время на подготовку не терять.
28.10.2017
Интересно!
28.10.2017
Елена! Огромное вам спасибо за рецепты))) Борщ уже заморозила)) завтра гороховый буду делать))) Вы в этом году что планируете морозить?)))
02.08.2020
Супы обязательно! Заморозила уже протертую клубнику и малину, ягоды черешни.
03.08.2020
А как это все по вкусу? Сильно отличается от свежей заправки? И если сравнить в заморозке и в банках закатывать что по вкусу больше похоже на свежее?
29.09.2019
Замороженное харчо мне не понравилось. А борщ, кислые щи, рассольник - очень вкусно!
29.09.2019
Елена, здравствуйте! А по борщу не подскажите, сколько надо свеклы и т.д., чтоб в правильной пропорции было?
01.10.2018
Ох, тут на вкус и цвет. Не бывает правильных пропорций! Ну, давайте прикинем в расчете на 1 кастрюлю (2,5-3 литра). Свеклы - 2 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, помидор - 2 шт, перец - 0,5 шт. Ну уж соль, сахар, лимонный сок и зелень - точно по вашему вкусу!
02.10.2018
Спасибо огромное! А то у меня беда вечная с пропорциями! Ещё раз спасибо за вкусные рецепты!!!
02.10.2018
Слюни текут :-))) Скажи пож., а из морозилки достаёшь и в какой бульон бросаешь , мясной делаешь ?
21.09.2018
Да, варю мясной бульон, добавляю (если надо по рецепту) картошку/капусту и потом прямо из морозилки пакет выкладываю (не размораживая). А можно и вегетарианский суп варить.
21.09.2018
Вот вот, меня тут недавно вегетарианство заинтересовало. Чего, думаешь, ещё можно добавить, чтоб "понаваристей" был супчик ?
21.09.2018
Перемолотые помидоры/болгарский перец. Они дают вкусную густоту.
21.09.2018
Спасибо ! А я щавеля насобирала и заморозила. Вот думаю, чего бы из него приготовить или куда употребить, не подскажешь ?
21.09.2018
Щавель просто морозила. Но мы его не очень любим - так, пару раз в году.
21.09.2018
А эти заготовки нужно сначала разморозить или прям так в кастрюлю с бульоном кидать?
16.08.2018
Не размораживая кидаю в кипящий бульон.
16.08.2018
Заморозила по вашему рецепту гороховый, на выходных хочу борщ заморозить. Спасибо вам😘
31.07.2018
А мы сегодня один замороженный гороховый супчик готовили :)
31.07.2018
Спасибо! Это ж сколько времени такие заготовки-заморозки экономят! очень удобно! т.к., увы, не очень люблю готовить каждый день - это очень облегчает быт женщины))))
02.05.2018
Я вот люблю готовить, но отваривать себе для рассольника столовую ложку перловки или запекать 1 свеклину для борща считаю нерациональным. Поэтому наготовила и заморозила. Не очень довольна пока только рассольником - не хватает огурцов. На следующий год скорректирую рецепт!
02.05.2018
Я вас люблю, за эти рецепты. как я долго такое искала, сомневалась, вкусно ли будет, сделаю все этим летом, как зимой приятно прийти с работы, зная, что только начистить картошки и суп готов, не нужно лезть в погреб по холоду, мыть, чистить резать, пассеровать. Спасибо!
23.01.2018
Заморозка оказалась очень удачно! Но в рассольник следующий раз буду рассол от огурцов добавлять - мне кислоты мало!
23.01.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поделитесь своей консервацией этого сезона Персики половинками в сиропе на зиму