Утиная грудка с мускатным орехом и апельсиновым соком

Вкусняшка =))
26.09.2017
да, очень вкусно!
26.09.2017
Утаскиваю !надо попробовать. Только я прожариваю. Не могу есть с кровью
25.09.2017
А у меня наоборот муж только так теперь ест и каждый раз поражается, какая мягкая утка за 10 минут.
25.09.2017
Мы боимся не прожаренного. Паразиты. У меня в детстве был трихинеллез в тяжелой форме,именно из-за непрожаренного мяса...
25.09.2017
Ужас.
25.09.2017
Саша, а вы прожариваете под закрытой крышкой? сколько по времени?
26.09.2017
можно довести до готовности в духовке минут 15 или в микроволновке
26.09.2017
Минут 10-15 когда на вторую стррну переворачиваю.
26.09.2017
спасибо
26.09.2017
Куриное рагу с перловкой Куриные оладьи