Ачма.НЕленивая)
Пироги, пирожки, булочкиВид грузинского хачапури.
Тесто-2 яйца,стакан воды,соль и муки чтоб тесто было эластичным.Сделать -убрать на 30-40 мин. Начинка-масло сливочное хорошего качества 350 гр.сулугуни 600 гр.масло растопить,сулугуни натереть.
Тесто делим на 8 частей-раскатываем первую и кладём в форму с бортиками,смазываем обильно маслом,раскатываем ещё пласт (тонко)отвариваем секунд 10 в кипящей воде -кладём в воду со льдом и на бумажное полотенце-итак отварной пласт на первый-масло-ещё пласт -половину сулугуни-пласт-масло-и опять уже оставшуюся начинку.
В итоге два слоя сыра,остальные просто промазали маслом.Сверху обмазали желтком и при 180 на 30 мин-потом достать прям в форме нарезать и ещё на 15 мин при 200.
Вкусно,хрустящая корочка и нежно таяющая начинка сыра и вкусное тесто.
Калорий миллион.