Хинкали.

а где в Москве их хорошо готовят?
22.09.2017
Мне нравится как их готовят в "Мимино " на Докукина.
22.09.2017
Комментарий удален
12.02.2018
Красота! Про Генацвале уже не первый раз слышу. Значит точно надо сходить.
13.02.2018
Там готовят самого лучшего цыпленка табака!
13.02.2018
мне в Швили оч понравились!
18.03.2019
Симпатичные вышли. Я люблю и хинкали домашние и пельмени, но возьми много, а съедаются они очень быстро у нас.
17.09.2017
Возни много ,согласна.У нас не очень быстро-едок один-муж.Мы с дочкой так-по паре штук.
17.09.2017
Выглядит очень вкусно 🤤 Я бы сметанкой ещё полила 🍴 Классные 👍🏻😍
17.09.2017
Ну это на любителя)обычно просто с перцем.
17.09.2017
Посмотрел на фото и жрать захотел)))
17.09.2017
А по теме мне кстати хинкали вообще не нравятся, потому что там вот эта смесь мяса и оно такое ....ну не как в пельменях в общем)) а еще жта трава там...фу)) поэтому я их ем конечно, но сказать, что люблб точно нет
17.09.2017
Там кинза,кто Ее не жалует -тому конечно невкусно.Смесь-это в смысле говядина и баранина?я нормально отношусь к этому блюду,не фанат-но иногда с удовольствием ем.Особенно в Грузии с пивом холодным )
17.09.2017
Да. Плюс сам фарш, он не такой консистенции как в пельменях, мне совсем не нравится
17.09.2017
В пельменях мелко перемалывают -а в хинкали рубят в идеале ножом,или через крупную решётку в мясорубке.Так как в сам фарш добавляют воду-чтоб в готовых внутри был бульон.Да блюдо специфическое,не всем по вкусу.Согласна.
17.09.2017
Что значит мелко перемалывают, не блендером же!? Я готовлю через обычную крупную решетку на мясорубке)
12.02.2018
Значит мелко .Хинкали в Грузии фарш ножом рубят-отличается от пельменного.Про блендер речи не было.
13.02.2018
Про хинкали знаю, что по правильному если готовить, фарш надо ножом рубить и добавлять лед колотый, а про пельмени там точно не перемалывают*😆 , там измельчают мясорубкой, однородной (гомогенизированной) массы там быть не должно. Я часто в пельмени добавляю резанную ножом зелень и/или мелко рубленные овощи Перемалывать* - . Молоть, превращая зерна в муку или порошок, всё или многое. // Размельчать, превращать в порошок, крошки всё или многое. 2. разг. Размельчать, превращать в однородную массу всё или многое. Толковый словарь Несов.
13.02.2018
Вы к слову перемалывать ?😄 Суть поняли люди ,которым я писала ,думаю) Я не готовлю пельмени на заказ)и даже вообще их не готовлю-но знаю что начинка в пельменях и в хинкали абсолютно разная.
13.02.2018
а я напротив обожаю, сначала выпить бульончик из хинкали, потом в него влить ткемали и есть !
12.02.2018
Знаешь это че, да же)))) уебалась так, что мама не горюй ))) съела половину хачапурки, вторую съел муж, а лехе вообще не понравилось, типа у бабушки не так)))) а можно было проехать 7 км и купить лепеху за 180 руб )))
17.09.2017
На вид недурно ,привереды они просто у тебя )где за 180?я покупаю в Мимино за 400...сулугуни стоит немерено-из чего они за 180 их готовят?
17.09.2017
Ну маленькие,25 см )) в ногинске )
17.09.2017
Понятно.
17.09.2017
Ленивая лазанья + салат Манты.