Сливовый пирог) тот самый из газеты Нью-Йорк Таймс

Cупер! спасибо за рецепт, даже сфоткать не успела. В следующий раз сделаю двойную порцию.
11.11.2017
Оооочень вкусный пирог получается, у меня рецепт немного по пропорциям отличается
25.09.2017
Вкусно) 😍
23.09.2017
Ммм)
23.09.2017
Только у меня немного прилип к пергаментной бумаге, хотя и смазывала ее. Завтра буду еще раз печь, буду использовать силиконовую форму. А вы в какой пекли?
23.09.2017
Я пекла в стекле, смазывала сливочным маслом и присыпала мукой
23.09.2017
О, у меня вся семья (3 хозяйки) пирог по этому рецепту готовили последние недели т.к. у бабушки слива угорка ну уж очень уродила. Для себя поняла, что главная фишка этого пирога, это посыпка сахаром с корицей, именно она дает шикарный аромат и цвет, и корочку. Один раз подумала, что сахара многовато и сверху дала только чайную ложку сахара и чайную ложку корицы и в итоге совсем не то.. слива не заиграла вкусом, без особого удовольствия доели. И я поняла, что от рецепта отступать больше не буду))
21.09.2017
А я пекла его год назад, но меня что то не впечатлило:(
17.09.2017
Ну у всех вкусы разные )
17.09.2017
Ага, просто обычно я не замечала что у меня вкус отличается от большинства в еде:) А тут ни раз мне попадался этот рецепт с текстом "взррвал Нью Йорк", а мне ну никак:((
18.09.2017
По мне вкусный сливовый пирог, ну и корицу люблю
18.09.2017
На днях увидела тоже этот рецепт и как раз нужно было уничтожить сливы, очень вкусный пирог
17.09.2017
О, хочу такой, завтра же попробую, спасибо, утащила в закладки😍
16.09.2017
Обязательно попробую такой испечь, аппетитно выглядит
16.09.2017
только масло сливочное там 113 грамм. Остальное точно прям не запомнила) пеку этот пирог не первый год - идеальный сливовый пирог. Мой любимый)
15.09.2017
О, как раз ведро слив пропадает) а как увеличить пропорции ингридиентов на бОльшую форму, 26 см? Или оставить так, просто корж будет тоньше?
15.09.2017
Сделайте полторы нормы) если прям пышный хотите . А так будет такой как у меня)))
15.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пироги БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!