Пицца на кабачковой основе.

Спасибо за рецепт! Правда зерновой муки не было, добавила побольше отрубей. Показалось,что холодная вкуснее, корж держит форму.
01.07.2019
Это очень-очень вкусно)!! Только муки я добавила в 2 раза больше.Спасибо!!
13.11.2017
Рада, что понравилось)
13.11.2017
Основа бездрожжевая? А какая она получается по вкусу и консистенции? У меня вечно то резиновая, то сухая. Получается только дрожжевая.
12.09.2017
Без дрожжей. Очень нежная и не сухая получается.
12.09.2017
Аппетитненько. А кабачки, хоть примерно, по сколько грамм? А то у меня здоровые, не понятно сколько уйдет кабачка, на что ориентироваться?
12.09.2017
у меня были кабачки на 500 г.
12.09.2017
Ок, спасиб. Попробуем.
12.09.2017
Потом расскажите, что получилось)
12.09.2017
Супер, будем готовить)
12.09.2017
Очень вкусно, я еще похожую на картофельной основе делаю)))
12.09.2017
Попробуем)))
12.09.2017
Вкусно! Моя мама в детстве мне всегда такую делала со своими кабачками)
12.09.2017
все.сегодня же приготовлю))люблю ваши рецепты))
11.09.2017
Готовьте с удовольствием)))
12.09.2017
скажите еще.а вместо овсянки.,5 злаков не подойдет?
12.09.2017
Думаю, что можно попробовать.
12.09.2017
и последний вопрос .Вы в чем ее выпекали? мне показалось или нет ,как будто в разъемной форме для торта?
12.09.2017
это противень для пиццы.
13.09.2017
понятно. спасибо)
13.09.2017
у меня больше получилась, как запеканка)))но все равно вкусно.спасибо за рецепт)
13.09.2017
Ну, это как бы а-ля пицца))) Здорово, что понравилось) 👍
13.09.2017
фигеть. пиши адрес-выезжаю!!!
11.09.2017
Жду!)))
12.09.2017
ООО какая красотуля
11.09.2017
да))) 👍
11.09.2017
#Что_готовит_мама_двойняшек "Цветаевский пирог" мой ПП-шный аналог!!