Пироги

О.спасибо за рецепт. Попробую приготовить,а то блин тесто в прошлый раз не получилось по другому рецепту. Скажите а где жидкие дрожжи купить?В магазине видела только сухие,ну в прошлый раз я с сухими по другому рецепту готовила и плохо получилось
24.12.2017
Свежие дрожжи я покупаю в Пятерочке, но это тесто делаю и с сухими.
25.12.2017
И правда, шикарное тесто! Спасибо Вам большое!
21.10.2017
Пожалуйста! Рада поделиться)
21.10.2017
добрый день. подскажите чайнику как начинку капустную готовить ?
19.10.2017
Я готовлю в МВ, но можно и в глубокой сковороде. Обжариваю лук кубиком и морковь на крупной терке. Далее добавляю капусту нашинкованную, немного воды и ставлю на режим "Тушение" минут на 60. Солю и перчу по вкусу.
19.10.2017
спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.10.2017
Добрый вечер!Обьясните, мне чайнику "200 мл.масла,половину при замешивании,а половину ВМЕШИВАТЬ в тесто"?Прям поливать тесто и замешивать?Надеюсь правильно объяснила свой вопрос)))
04.10.2017
Добавляйте все сразу. Хуже не будет)
05.10.2017
Спасибо!
05.10.2017
Спасибо огромное за рецепт. Тесто просто шикарное!
01.10.2017
Здорово!)))
02.10.2017
Как красиво! Завтра буду печь, но я люблю с яблоками.
16.09.2017
Я тоже завтра с яблоками буду печь - заказ семьи)
16.09.2017
А сколько времени и при какой температуре запекаете в духовке?)
14.09.2017
температура 200, а сколько по времени - смотрю по готовности.
14.09.2017
Спасибо вам за рецепт! Муж мне не поверил,что я такое смогла приготовить,раз двести переспросил,заказывала ли я пирог в Штолле)))))
14.09.2017
Ох)) как здорово!!!)
15.09.2017
А чем вы сверху смазываете?такая корочка красивая )))
13.09.2017
взбитое яйцо.
13.09.2017
Спасибо,вот мои из этого теста )))
13.09.2017
Ух! Хорошенькие какие)))
13.09.2017
Вкуснятина) ням..пошла готовить) спасибо огромное.
12.09.2017
Пожалуйста)
12.09.2017
Какое красивое все и аппетитное) в закладки! Интересно попробовать. Никогда не делала дрожжевое тесто в холодильнике.. мозг привык , что надо в тепло😊
12.09.2017
Еще вопрос. А когда сформовала изделия, расстаивать их на столе?
12.09.2017
Нет) формируем и в духовку.
12.09.2017
Спасибо)
13.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фламенкюш базовый и с инжиром Сливовый пирог) тот самый из газеты Нью-Йорк Таймс