Большой семейный обед

Это что то нереальное. Подсела на ваши рецепты, некоторые утащила себе в закладки. По данному посту вопрос - листы лазаньи какие конкретно посоветуете?
19.08.2019
19.08.2019
Спасибо,Леночка.Как раз собиралась лазанью сделать...теперь сделаю по твоему рецепту...
19.09.2017
Обалденно!!! Завидую вашей семье, столько вкуснятины и каждому по вкусу. Нам никто так не готовит...
13.09.2017
А я с удовольствием :)
13.09.2017
Это божественно! Дайте все и сразу. :-)
11.09.2017
Эх, пропали любимые мои смайлики в коллекции, где протянутые руки...
11.09.2017
Елена,скажите пожалуйста,а обычные дрожжи "саф момент"подойдут,или для пиццы он какие то особые?
08.09.2017
В дрожжах для пиццы есть другой аромат какой-то. А в принципе подойдут любые.
09.09.2017
Спасибо)
09.09.2017
Елена, можно вопрос? Сегодня кмлбля-кебаб решила приготовить киноа. Но крупа совершенно не такая как у Вас. Вкус понравился, хотя ассоциации.... Но послевкусие - горчит. Это нормально?
08.09.2017
Нормально! И киноа бывает разная. Как рис!
08.09.2017
А у ВАс тоже горчит?
08.09.2017
Не что горчит, но имеет совершенно непривычный вкус какой-то!
09.09.2017
У меня именно горчит(( Спасибо .
09.09.2017
У вас белый, у Леночки трехцветный. По поводу горести не подскажу. Киноа надо мыть в 5 водах как минимум.
08.09.2017
А вот профессионалы говорят, что промывать вовсе не нужно, так как все полезное как раз уйдет. Я, впрочем, и промывала, и замачивала, и просто сразу варила. Все равно вкус странный, к которому надо привыкнуть... Но полезно, с этим все врачи согласны.
09.09.2017
Состав обалденный! Почти ко все у новому надо привыкнуть. По поводу промывания точно уже не подскажу, изучала давно, и я почти все промываю (кроме манки), и киноа в том числе. Надо вновь изучить вопрос! Может уже и правда не рекомендуют промывать?..
09.09.2017
Именно киноа не рекомендуют промывать.
09.09.2017
Леночка, спасибо, обязательно изучу вопрос!!!
09.09.2017
Сегодня в передаче "Едим дома" Юлия Высоцкая готовила киноа - не промывала и насыпала в холодную воду. Утверждает, что приготовилась за 12 минут. Я варила примерно 25-30...
10.09.2017
Какие ассоциации? Лебеда?
09.09.2017
Елена, вы мега бабушка)))) мы живем в одном городе со своими двумя бабушками...и никто нам ничего не готовит и с внуками не сидит!
08.09.2017
А я не представляю как буду теперь без внуков...
08.09.2017
Леночка, вкусненько!как в гостях побывала!
08.09.2017
Угощайтесь :)
08.09.2017
Перец это моя слабость 🤗 но жарить его это что-то! Очень брызгается! Сколько по времени примерно запекали? И переворачивали или нет?
08.09.2017
Можно встряну?Тоже перец люблю)) Запекаю на противне, 180-200 градусов минут 30, ничем не накрываю, пока не почернеет пятнами, потом достаю и сразу горяченный в пакет и завязываю, до остывания. Он там весь пропаривается, размягчается и кожица руками сама снимается.
08.09.2017
Как поздно вы прокомментировали! Я уже перчики сделала, замучалась кожуру снимать)) Теперь буду знать ваш секрет 💐
08.09.2017
Это повод повторить))
08.09.2017
Спасибо! Вот я и люблю когда хорошо прижарен ))) но духовка электро, будут ли такие припеки? Попробую в любом случае 😉🌶🌶🌶🍴
08.09.2017
У меня электрическая, все будет ок)
08.09.2017
Раньше точно также делала. Но мне черные пятна не нравятся. Поэтомк стала закрывать фольгой и смазывать маслом. Теперь шкурка отлично отделяется, а перец сохраняет свои краски.
08.09.2017
А я именно люблю чтоб с припеком)
08.09.2017
Не переворачивала. Минут 20.
08.09.2017
Какая вкуснятина! Лазанью уж точно сделаю по Вашему рецепту.
08.09.2017
:)
08.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
День рождение дочки Кухонный день :)