5 рецептов горячих бутербродов
5-ти минутные блюдаА вы любите бутярики, как люблю их я?! Какие готовите?!
Я и полезные и не очень, зато хоть так, хоть так, очень вкусные 😛
Предлагаю несколько примеров.
Готовила в мультипекаре Редмонд 601. Но каждый рецепт прекрасно можно адаптировать под духовку или даже микроволновку.
1. Тунец консервированный+отварное яйцо+твердый сыр+зеленый лук.
Тунец размять вилкой, яйцо и сыр натереть на крупной терке, лук нашинковать. Перемешать. Выложить на хлеб, по желанию накрыть вторым кусочком и запечь/подогреть любым способом
2. Обжаренная с чесноком и приправой для курицы куриная голень (можно любую часть курицы) натертый на крупной терке сыр, нашинкованная петрушка. Перемешать И по тому же принципу что и выше.
3. Опять же обжаренная куриная голень с чесночком и приправой. Также болгарский перец и помидор (по желанию можно ошпарить и снять кожуру) - нарезать кубиками. Также добавляю консервированные шампиньоны - не режу. Можно порезать. А с лесными грибами будет вообще супер!) Добавляю прованские травы - моя любовь навеки. Кто не столь влюбчив можно использовать итальянские или просто нашинковать свежую зелень. Перемешиваю и в начинку.
Для первых трех вариантов беру белый тостовый хлеб.
Следующие два с моим любимым бородинским, но можно смело заменить на любой темный или зерновой.
4. Классика - ветчина, сыр и помидор слайсами. Выложить в один или два слоя. Для пикантности можно натереть хлеб чесноком.
5. Один из моих наилюбимейших вариантов - творог (не сладкий) + измельченный чеснок+измельченный укроп и подсолить. С бородинским и любым темных хлебом как я выяснила опытным путем сочетает нереально!
Приятного аппетита и буду рада вашим вариантикам!
Подробнее: