Баклажаны " как грибы "

Делаю такие баклажаны уже не первый год.Получаются очень вкусные. Но процесс подготовки банок у меня другой. Пустые банки хорошо мою и мокрыми ставлю в микроволновку на 2 минуты. Винтовые крышки мою и в каждую наливаю по 1 столовой ложке водки. Укладываю в банки подготовленные баклажаны, сливаю из крышек водку и закручиваю банки. Переворачиваю,накрываю и остужаю.Храню при комнатной температуре.
26.08.2017
Интересно,получается , что вы дополнительно не стерилизуете баклажаны ... нужно попробовать сделать так пару баночек.
27.08.2017
Только отвариваю минут 10
28.08.2017
Соус из слив в трех вариантах Икра кабачковая, дебют!