Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Екатерина 18 августа 2017, 14:56 , Санкт-Петербург ···

Как ровно разрезать корж на 3 части?

Хочу торт. Имею корж высотой 4 см. Как разрезать на 3 части ровно?


Ножом всегда криво получается. Лески нет. Есть обычные нитки, можно их использовать?)
Делитесь секретами!
1

КОММЕНТАРИИ

Оксана 25 августа 2017, 00:40 , Майкоп
                                    

А я режу гитарной струной, единичкой)))

Ответить
Jul M 18 августа 2017, 23:32 , Москва
                                    

Я тоже надрезают ножом ровненько по краю, а потом зубной нитью прорезают, и желательно, чтобы кто то помогал придерживать корж сверху.

Ответить
Екатерина 18 августа 2017, 22:06 , Санкт-Петербург
                                    

Так и сделала, спасибо. Не совсем ровно вышло, но уже гораздо лучше, чем раньше)

Ответить
Снежная Королева 18 августа 2017, 15:00 , Чехов
                                    

Я по кругу надрезаю ножом примерно 1 см глубиной. Потом прокладываю акриловую нитку для вязания, завязываю узел и тяну концы. Узел сам ровно прорезает корж.

Ответить
Снежная Королева 18 августа 2017, 15:09 , Чехов
                                    

Швейной? Конечно. Только я бы слоя в 4 сложила)))

Ответить
Екатерина 18 августа 2017, 15:11 , Санкт-Петербург
                                    

Как все сложно) пойду леску искать, с ней точно проще будет)

Ответить
Лита 18 августа 2017, 15:04 , Санкт-Петербург
                                    

Лучше капроновую взять, обычная х\б может порваться.

Ответить
Светлана 18 августа 2017, 14:59 , Москва
                                    

Я ниткой резала. На ютьюбе видео есть

Ответить