йогуртовый и творожный крем?

Йогуртовый крем: взбить йогурт с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить. Желатин залить 3 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. После поставить мисочку с желатином в более глубокую миску с гор.водой до полного растворения желатина. Постепенно влить чуть остывший желатин в крем, постоянно размешивая. От себя добавлю, что лучше брать даже не творог, а творожную массу. Если берёте творог, то его нужно довести до кашицеобразной массы. Этот крем должен застыть в холодильнике. Можно этим кремом залить корж, но всё надо делать в форме, обложив её пергаментом, т.к. потом вы всё поставите в холодильник до полного застывания. Крем может пропитать корж.
14.08.2017
спасибо за рецепт
14.08.2017
спасибо большое
14.08.2017
темка про йогуртовый крем
14.08.2017
спасибочки
14.08.2017
Да, желатин закрепляет хорошо.
14.08.2017
Кремовый торт СОБАЧКА / торт в виде собачки первый опыт