Наполеон (ленивый)

Добрый день, подскажите для особо одаренных, что такое творожный сыр, это творог? Спасибо.
31.08.2017
Во😉
31.08.2017
спасибо за рецепт
13.08.2017
😘на здоровье
13.08.2017
Какой красивый!
13.08.2017
Спасибо😊. Я старалась)
13.08.2017
А у меня все коржи сухие. Не получится уложить в форму?
13.08.2017
А плёнкой перетягивали? Вы попробуйте просто крошить и кремом смазывать в форму. Тоже получится, мне кажется.
13.08.2017
Ням-ням) тащу себе)
13.08.2017
😉
13.08.2017
спасибо за рецепт
13.08.2017
На здоровье 😘
13.08.2017
Тоже пекла как то два раза,вкуснооооо
13.08.2017
Выглядит чумачече...даже я, не любитель сладкого пустила слюну. Хочу попробовать приготовить, если что буду сыпать вопросами
13.08.2017
Тогда рецепт точно для вас) Он не приторный 😉
13.08.2017
Не поняла манипуляций с тарелкой... Раскатать пласт, обернуть в пленку, положить на противень, накрыть тарелкой и выпекать?
13.08.2017
нет. готовые коржи из духовки накрыть и прижать
13.08.2017
Аааа, спасибо! Обязательно попробую! Торт люблю, а готовить не люблю)
13.08.2017
На здоровье😉
13.08.2017
Одна пачка теста - это сколько? У меня 400гр лежит. Это такой огромный из неё получится?
13.08.2017
я уже и не помню вес. стандартная пачка. это так на фото смотрится . Он получился небольшой. мои по кусочку съели и торта нет . на праздник буду делать из 2 пачек, как минимум .
13.08.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадно-малиновый тортик пп Пастила