Напомню об этом тортике. Самое время его готовить!

Добрый день, вы кабачковый блинчик с двух сторон обжариваете?
18.08.2017
Здравствуйте! Да с двух. Он хорошо переворачивается лопаткой. Блинчик получается толщиной около 5 мм.
18.08.2017
А масло для чего добавляется в тесто? Сковороду надо смазывать маслом? Слишком маслянистыми не получаются коржи?
31.07.2017
Нет, не маслянистые и совсем не жирные. Поверхность блинчиков получается сухой. Сковороду я не смазываю.
01.08.2017
Спасибо
01.08.2017
Хочу! Как раз кабачок вчера привезла с дачи)))
31.07.2017
срочно надо попробовать!
31.07.2017
Спасибо.
31.07.2017
Печеная форель с необычной морковной котлетой Суп из цветной капусты - норвежский рецепт