Крамбл с вареньем

Попробуйте вместо муки обычной использовать миндальную или овсяные хлопья. Намного полезнее ) а если делать с миндальной, то и сахара меньше надо!
25.07.2017
это всё замечательно, да только миндальная мука не содержит глютена, поэтому и пропорции могут быть совсем другие, это будет другой рецепт ;)
25.07.2017
Все склеится засчёт сладкой начинки. Пропорции можно даже уменьшить.
25.07.2017
да и нет, так как может и не пропечься, время выпечки тоже может поменяться. Давайте не будем гадать, вы просто попробуйте сделать с миндальной мукой, а потом поделитесь точными пропорциями и временем выпечки. Просто я много пеку и публикую только проверенные рецепты. Есть, например, у меня рецептик тортика Капрезе, он делается с миндальной мукой, там время выпечки намного больше.
25.07.2017
Я и делаю. Иначе бы не посоветовала. И крамбл, и коблер.
25.07.2017
тогда просто дайте ссылочку, будет "версия пп" :)
25.07.2017
Овсяные кексы с черникой Торт с маком, изюмом, орехами