Плавленый сыр😋
Рецепты для мультиваркиДомашний плавленый сыр😍😍😍
Я очень люблю плавленый сыр, но в покупном столько Е, что страшно его есть😲.
А этот ☝☝☝можно даже детям! Что для мамы троих детей 😂очень важно.
Итак..:
Берем 500 г творога;
Соды 0, 5 чайной ложки;
Соль по вкусу.
Перемешиваем творог, соль и соду до состояния, в котором отсутствуют комочки.
Прикладываем массу в чашу мультиварки. Температуру выставить 80 градусов. ВАЖНО!!! ТЕМПЕРАТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ ТЕМПЕРАТУРЫ КИПЕНИЯ.
В течение минуты творог начинает плавиться, нужно постоянно его помешивать, чтобы избежать пригорания.
Продолжайте перемешивать, пока творог полностью не расплавится и не исчезнет творожный запах.
Через минут 10 творог станет плотной жидкостью, и станет практически готовым.
Добавляем приправы, какие душе угодно. 😋
Вот и все! Оставьте его остывать и поместите в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😍