Плавленый сыр😋

Наконец-то приготовила! Боялась, что будет жидкий, а получилось наоборот ))) чуть мягче дружбы... около 10 минут нагревала, попробую в следующий раз поменьше... Не ожидала, что по вкусу прям сыр будет)) Прикольно! Но конечно из-за отсутствия химикатов вкус мало выражен, хорошо бы добавить туда травки или еще что-то, не могу придумать ничего, боюсь испортить ))
15.12.2017
А вы добавьте в свою порцию. Я делала шоколадный, кстати. С грибами тоже вкусно. Рада, что у вас получилось🤸. Вообще , доя меня, этот процесс, как волшебство 😍. Так классно наблюдать, как он плавится.
15.12.2017
Да вот тоже было удивительно, что так легко можно получить плавленый сыр )) да еще и 9% жирности )) Думаю каких бы травок добавить... укроп попробую, еще колбаски сырокопченой...
16.12.2017
А температура может быть поменьше?70-75градусов?
06.12.2017
Попробуйте. Главное, что бы не кипело и творог расправился
09.12.2017
Спасибо)
10.12.2017
Меньше 80гр совсем плохо плавится. Я сначала начала грешить на творог, а оказывается температура была 75гр., прибавила и все получилось.
22.12.2017
У меня 80 нет. На подогреве 75 у меня расплавился . Спасибо)
22.12.2017
скажите, творог нежирный лучше брать?
21.07.2017
Смотря для каких целей? Если вы задаете, то 4- 5. А если хотите больше похожим на магазинный, то возьмите домашний и еще чуть масла сливочного добавте.
21.07.2017
Нежнейшая запеканка из кабачков в мультиварке Грушевый пирог в мультиварке