Баклажаны по-азиатски))

Может вопрос глупый, а юаклажан кабачком заменить можно?
26.07.2017
Мне кажется кабачок воды даст много и не получится такого вида блюда)
26.07.2017
вкусно, я бы еще арахиса жареного накидала)))
17.07.2017
Можно)))
17.07.2017
в Азии любят орехов везде понапихать))) Я привыкла)))
17.07.2017
Сегодня напихаю)))
17.07.2017
Я в последнее время часто делаю просто баклажановую закуску на скорую руку, и без обжарки. летом хочется легкого
17.07.2017
Рассказывай!)) А в этом блюде без обжарки ну никак)
17.07.2017
само собой тут только жарить. А закуску я нашла на этом же сайте, вот: тут Я там в комментах написfла, как еще больше упростила процесс приготовления.
17.07.2017
Это тоже попробую) а как в СВЧ запекать? режим спец. нужен?
17.07.2017
нет, я просто проткнула баклажан несколько раз, положила в стеклянную посуду с крышкой и на 5-6 мнут на разогрев поставила. В моей хватило, он стал мягкий.
17.07.2017
Ок)) спасибо.
17.07.2017
слюной захлебнулась! Сегодня у мужа день рождения - как раз приготовлю.)))
17.07.2017
Мои поздравления. Это очень вкусно)))
17.07.2017
это даже читать вкусно!)))
17.07.2017
ммммм... Это даже вкуснее, чем я думала! Я еще куриную грудку соломкой нарезала и добавила, чтоб посытнее было. Фантастика! Муж съел большой казан. на завтра ничего не осталось.
17.07.2017
Очень рада, что понравилось))
17.07.2017
Ням ням))
16.07.2017
Завтра опять по заказу делаю) все съели за один присест)))
16.07.2017
Класс. Я тоже хочуууу))
16.07.2017
жду в гости))
16.07.2017
Кунжутное масло можно чем то заменить?
16.07.2017
Маслом для жарки которое вы используете.
16.07.2017
Ммм...я аж есть захотела, обожаю подобные блюда!
16.07.2017
16.07.2017
Рулетики из баклажанов Фаршированные баклажаны!!!