Вафли хрустящие из детства
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы150г мягкого сливочного масла
150г сахара
3 яйца
250мл теплого молока
250г муки
1. Взбить масло с сахаром.
2. Добавить желтки, перемешать и влить молоко. Всыпать муку, перемешать
3. Взбить белки до устойчивых пиков. Ввести в тесто.
4. Нагреть вафельницу, смазать маслом и печь по одной трубочке за раз.
5. Снять трубочку. Быстро закрутить, обжигая пальцы и прижать.
Ланна
а я мультипекарь купила и насадки к нему. удобно и места мало занимает.
И еще у меня есть две советские вафельницы от мам: у одной ручка сломана, а другая просто огромная. не пользуюсь ими
14.07.2017
Ответить
Ланна
использую раз в месяц(((. больше для баловства, конечно. У меня насадка для тонких вафель, для мягких толстых вафель, для печенья, но я в ней котлетки маленькие делаю. и еще какая то есть, не пользовалась ни разу
14.07.2017
Ответить
Натали
А по какой цене вы покупаете насадки? А то я видела по 900 рублей. Если всего 25 штук, то это почти 25 тысяч - ниче так мультипекарь)))
14.07.2017
Ответить
Ланна
Ну, мне не нужны все 25 насадок. Покупала сам прибор в комплекте с 3 насадками в районе 2 тысяч + насадку для тонких вафель на озона за 400р - списывала сбербанк бонусы. Мне удобно тем, что аппарат один, а насадок много - экономия места
15.07.2017
Ответить