"Баклажановая башня"

наташа -гений!!!
21.07.2017
Вкусно же!
21.07.2017
Наташ, скажи, пжлст, будут ли какие-то изменения в правилах?
11.07.2017
Что именно интересует? Если и будут, то согласованно со вторым модератором . Ты же можешь зайти в можераторскую и посмотреть , что в обсуждении.
12.07.2017
Интересует то, из-за чего я сделала свое кулинарное. Можно ли будет задать вопрос "что приготовить из..."?
12.07.2017
Будет. Если люди не смогут найти рецепты в уже имеющихся категориях, будет категория в которой они смогут задать вопрос.
12.07.2017
Ага, я уже увидела. Круто.
12.07.2017
Рада, что ей понравилась моя идея
12.07.2017
Ну и отлично
12.07.2017
Вот что завтра у меня будет на завтрак!
11.07.2017
Очень круто!!!! 👍👍👍 Спасибо за рецепт!!! 😘😘😘 вкусно, просто и с баклажаном!!!
11.07.2017
Пожалуйста, Анют. Знаешь где попробовали? В итальянском ресте. Только сверху ещё бальзамик был. )))))
12.07.2017
Я люблю давно этот рецепт) и тоже мне больше порошок чесночный в нем нравится) Красиво)
11.07.2017
Спасибо 😊 А мы недавно распробовали, и утащили рецепт домой.
11.07.2017
Ура! Новое блюдо из баклажана!
11.07.2017
ага, я сама порадовалась, когда нам подали это блюдо. И делается легко
11.07.2017
Самое главное не банально, легко, быстро и гостям подать не стыдно
11.07.2017
Точно!
11.07.2017
Мням! Так делаю и кабачки и томаты с моцареллой)
11.07.2017
Тут немного другое уже немного другое получается: за счёт рикотты очень нежный вкус и текстура
11.07.2017
Делаю кабачки с рикотрй на сковороде гриль
11.07.2017
А если запечь баклажан вкус сильно пострадает, как думаете?
11.07.2017
а как запечь? Если без ничего, мне кажется, будет сухо
11.07.2017
Ну маслицем слегка мазануть, конечно. Просто я это блюдо очень хочу, но калорийность тоже снизить хочется)
11.07.2017
На гриле ребристом тоже масло стекает,почти ничего не остаётся и не успевает впитаться в баклажан . Или можно кисточкой с двух сторон немного смазать дольки, и потом на сковороде с антипригарным.
11.07.2017
мерси
11.07.2017
Не за что)
11.07.2017
Быстро. Сытно. Спасибо.
11.07.2017
☺️ пожалуйста
11.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кабачки по-корейски Рулет из лаваша - 3 варианта начинки!