Том Ям. Мой вкусный дебют.

Это не том ям:-) но хороший вариант,наши российские хУзяюшки и на майонезе с корейской морковкой и крабовыми палками том ямы наваривают.
06.07.2017
Тут только пасты не хватает)) А вот с крабовыми палочками - это жестоко)))
06.07.2017
Часто готовлю, правда больше люблю на утином бульоне.
04.07.2017
А я хочу с пастой Том Ям попробовать. Хотя без нее мне тоже очень понравилось, хоть девочки и сказали, что это не Том Ям.
05.07.2017
Я делаю исключительно с пастой, вкус один в один, как в Тае, да и паста сама от туда же.
06.07.2017
Это не Том Ям)
03.07.2017
Том ям не белый. Он желтый/оранжевый скорее.
03.07.2017
У меня в этот раз белый. Когда куплю пасту - будет оранжевый)) Главное, вкусно))
04.07.2017
Это не том ям. В том яме очень сильно на вкус влияет специальная чили паста. Из-за неё суп имеет характерный вкус и красно-оранжевый оттенок.
03.07.2017
Я находила рецепты и без пасты.
03.07.2017
Где, если не секрет?
03.07.2017
В интернете))) Вчера, когда я готовила, чили пасты у меня не было под рукой. Поэтому вот так. Но суп от этого не стал менее вкусным.
03.07.2017
Правда перестал быть томом ямом) приятного аппетита) Попробуйте сделать в следующий раз с пастой, и поймёте о какой разнице я говорю.
03.07.2017
Обязательно сделаю)) Хочу разные варианты попробовать.
04.07.2017
Комментарий удален
03.07.2017
Ревень Котлеты из зеленой чечевицы