Филе в молоке для ПП

Очень красиво вышло! Для Цезаря отлично подойдет такая курочка).
30.06.2017
А вкус молока чувствуется?
28.06.2017
нет
29.06.2017
Оооооо.... Оооооо... нет слов ))) надо приготовить , спасибо за рецепт ) А овсяноблин как делать ? не слышала о таком , но вдруг и мне нада ))
28.06.2017
Комментарий удален
28.06.2017
овсяноблин
28.06.2017
Спасибоньки ) пошла читать.
28.06.2017
Хм, надо сделать
28.06.2017
Хм) сделай) чую - понравится)))
28.06.2017
В пятницу пойду за пышногрудыми охлажденными курами, вырежу им их гордость, приготовлю и съем!:-)
28.06.2017
класс, я грудки на пару готовлю в мультикухне попробую в молоке на подогреве
28.06.2017
на пару они суховаты у меня получаются, а эти прям сочные.
28.06.2017
Опускаем в кипяток, выключаем плиту и ждем когда остынет? А не сырое будет?
28.06.2017
У меня на фото по виду сырое?
28.06.2017
Спасибо, фото красивое. Но я не догоняю, как мясо может свариться при такой темп.за это время.
28.06.2017
А вы попробуйте сделать) тут ведь именно в технологии дело. Кто-то оставляет в мульиварке на режиме "Подогрев, кто-то в духовом шкафу при 50-70 гр. Но у меня отлично все "запеклось" как я написала. Я плотно укрыла кастрюлю махровым полотенцем и всю ночь курица там "парилась". Результат - у вас на экране)))
28.06.2017
Спасибо за подробное объяснение. Заинтересовалась, попробую!
28.06.2017
Вы можете одну полугрудку на 300 мл молока использовать для пробы. Кстати, молоко потом можно пустить в омлет. Я еще его использовала для соуса Бешамель в микроволновке.
28.06.2017
ДД, спасибо за рецепт, просто и, думаю, вкусно!!! Надо попробовать! А расскажите, пожалуйста, про Бешамель в микроволновке???
29.06.2017
Соус "Бешамель" в микроволновке
29.06.2017
Благодарю!!!
29.06.2017
Не за что) соус отличный получается с минимальными трудозатратами. Я с ним еще очень люблю делать гратен из цветной капусты. Дочь готова только им и питаться.
29.06.2017
Вы же догадываетесь, что теперь я у Вас спрошу его рецепт???))) А можно ли цветную заменить на другую капусту, брюссельскую. например, а то цветную ну никак не переношу.... Кстати, а соус ПП?
29.06.2017
)))) заменять конечно можно и брокколи, и брюссельской, и картофелем. Соус не совсем ПП, но он без обжарки. Овощи отварить до готовности. Промыть холодной водой. Укладываем овощи в посуду для духовки. Заливаем соусом и посыпаем сыром. И в духовку отправляем, пока сыр не подрумянится. Выглядит это дело так.
29.06.2017
Соус, надо полагать, Бешамель из рецепта выше???)))
29.06.2017
да
29.06.2017
А не подскажете сколько примерно он может храниться???
30.06.2017
Вкусно выглядит))) А сколько они остывают? Пока молоко полностью не остынет?
28.06.2017
Да, до полного остывания молока. Хорошо делать с вечера и на ночь оставлять для остывания.
28.06.2017
Аппетитно выглядит, сочно.
28.06.2017
У меня кот от этих грудок в экстазном обмороке))) Для завтрака использую в овсяноблине. Мммм)))
28.06.2017
Надо попробовать. Необычный рецепт.
28.06.2017
Любимый завтрак ПП обед - чечевица и салат из кабачков от Д. Оливера.