Торт "молочная девочка"

Моя красотка)
11.06.2017
1. Обязательно молочную девочку собираю в разъемной форме. Оставляю на ночь в холодильнике. На следующий день перед окончательным украшением, достаю из холодильника, немного даю постоять при комнатной температуре и аккуратно снимаю кольцо и снова в холодильник, чтобы торт был холодным, когда его будем окончательно приводить в порядок. 2. Творожный крем: 100 гр. мягкого сл.масла взбиваю со 100 (иногда и меньше) гр. сахарной пудры, взбиваю до пышности и явного побеления масла, после ввожу 340 гр. холодного творожного сыра, взбиваю до однородной консистенции. С кремом сразу начинаю работать, он сразу очень правильной консистенции, если немного постоит, то нагревается и становится слишком мягким, помещаю в холодильник тогда (было один раз всего). Если нужно прям толстый слой крема по бокам и сверху, то сначала обмазываю один слой крема, ставлю в холодильник, крем застывает. Достаю, снова намазываю слой крема, снова холодильник и так пока не добьюсь нужного результата. Все.
05.06.2017
Если торт делаете бисквитный, то после того как испекли бисквит, ему необходимо "созреть" так сказать, выньте его из формы и оставте на 12 часов, тогда он не будет так крошиться и проседать. Если коржи песочные, медовые, то перед выпечкой делайте в них небольшие дырочки, чтобы при выпечке они не пузырились. После выпечки, еще теплыми обрезайте до необходимой вам формы. Собирать торт из таких коржей необходимо когда коржи полностью остыли и каждый корж плотно прижимать друг к другу. Когда выравниваете крем на торте опускайте лопатку или нож в горячую воду.
05.06.2017
Тут же конкретно про молочную девочку речь
05.06.2017
Вот молочная девочка. Коржи обрезать горячими. Внутрь что хотите. Я собираю в кольце и он несколько часов (8-12) стоит. Потом сверху обмазать густым кремом.
05.06.2017
Мне кажется, надо каждый корж обрезать по шаблону и выравнивать кремом с помощью шпателя. Можно еще в форме разьемной собрать, а потом кремом выровнять.
05.06.2017
Либо обрезать неровные края, придав нуную форму, либо кремом выравнивать. Декором сложнее но тоже можно. 😊тут уже на что выдумки хватит.
04.06.2017
Спасибо! А если выравнивать кремом, для этого подходит крем творожный сыр+масло +сах пудра? Он мне кажется совсем не плотный...
04.06.2017
Какие пропорции?
05.06.2017
Спасибо! творожн сыр 340 га+масло 110 гр+сах пудра (примерно 1/2 стакана) и этот крем не плотный... может что то не так?
05.06.2017
Масло надо взбить до пышности с сахаром вам 70-80гр хватит. Минут 10. Потом частями сыр до смешения.
05.06.2017
а еще простите, коржи вы очень тонкие делаете?
05.06.2017
Тонкие. Тесто сырое миллиметра 2-3
05.06.2017
Сахарная фотопечать Крем Тафита, нереально вкусный крем для торта!