Гата

А масло нужно брать размягченное или холодное твердое?
06.07.2017
не растопленное! Чтобы можно было порубить в крошку.
06.07.2017
Спасибо
06.07.2017
Как же вкусно выглядит! И уверена, не только выглядит)
06.06.2017
Очень вкусно наверно!? Тоже хочу, а когда раскатываете получается квадрат? Сколько слоев должно быть, или сколько мл.пласт?
06.06.2017
Готовое тесто разделите на две части и каждую раскатайте толщиной в пол см. ☺️
08.06.2017
О Боже, гату способна есть килограммами ) очень аппетитно у вас получилось
05.06.2017
Какие они аппетитные!
05.06.2017
Интересно , в каждом регионе свои названия . Я такое печенье знаю как " кята азербайджанская ".
05.06.2017
очень вкусно!
04.06.2017
Наполеон из лаваша (у меня низкокалорийный) Коржи для торта в газовой духовке