Пельмени и вареники

http://рецепты-юльетты.рф/vareniki-pelmeni/vkusnye-vareniki-s-kartoshkoj-foto-recept.html
03.06.2017
Попробуйте заварное тесто. Очень вкусно выходит.
03.06.2017
Тут
03.06.2017
Не правильный адрес
03.06.2017
у меня все открылось
03.06.2017
У меня не открывается
03.06.2017
http://forum.say7.info/topic22242.html
03.06.2017
Не открывает
03.06.2017
Рецепт теста добавляю по просьбам трудящихся . girl_haha Уверена, что у других хозяюшек он похожий . Это же тесто я использую и для лепки пельменей. 3,5-4 стакана муки 1 яйцо 1 стакан жидкости ( молоко+вода) 1 ч.ложка соли Отмеряю в миску муку, добавляю соль и всё хорошо перемешиваю . В стакане вилочкой взбиваю яйцо Сюда же добавляю тёплое молоко и воду ( я беру воды немного больше, чем молока ) , pазбалтываю вилочкой. Выливаем эту смесь в муку и замешиваем руками тесто . Возможно из-за разницы в сортах муки придётся добавить ещё немного водички или же уменьшить количество муки . Я не тороплюсь сразу хорошо вымешивать тесто . Вначале мало - мальски собираю его в кучу ( всё до крошечки ) И на пару часов помещаю в полиэтиленовый пакет ( оставляю его лежать на столе при комнатной температуре ) . Оно там хорошо отлежится, станет мягче и после этого вымесить до однородности его будет проще. Тесто получается мягкое, эластичное . Всё тесто делим на порции ( можно колбаску скатать и разрезать её на 4-5 частей ) и снова отправляем в пакет . Затем каждый порционный кусочек формирую руками в лепёшку И после этого скалкой раскатываю её в пласт и бокальчиком вырезаю кругляшки . Делаю их большими ( диаметром 8-9 см ) , т.к. при защипе "косичкой" размер вареников уменьшится. Накладываем начинку и лепим вареник как обычно . У меня сегодня были с картошкой и капустой.
03.06.2017
Тесто мягкое
03.06.2017
Вкуснейшее тесто - если сметанка добавить)
03.06.2017
Напишите рецепт
03.06.2017
Стандартный рецепт, просто добавляете сметану и желток, помимо воды, муки, соли и ещё не помню чего.. тесто получается очень нежным)
03.06.2017
Спасибо за подробный рецепт , обязательно попробую . А скажите ,пжл, вы пельмешки сразу варите или после заморозки ? Где-то здесь читала , что после заморозки лучше , т.к. не разлепляются при варке ..
04.06.2017
Девочки, это не мое) рецепт скопирован с ссылки, которая не открывется у автора.
04.06.2017
У меня все открывает Там еще много рецептов с этим тестом
03.06.2017
Что делать? Куриное филе: что приготовить деткам?