Закуски\салаты, соусы к шашлыку

Огурчики малосольные,греческий салат,морковь спаржа по-корейски,соус делаю так-беру томаты в собственном соку ,измельчаю в блендере и добавляю соль перец сахар по вкусу и мелко резанную зелень
28.05.2017
Томатная паста, кетчуп, много разной зелени мелко нарезать, лук репчатый мелко, можно чуть водички добавить, если сильно густо - наш любимый соус к шашлыку.
27.05.2017
К овощами гриль люблю такое- красный лук и чеснок закарамелизировать, обжарить на ст.л. растительного масла с добавлением ч.л. сахара. Потом к этой смеси добавить сок лимона/уксус по вкусу. К мясу делаю соусы - прокрутить на блендере томаты и болг.перец без шкурки, потушить мин 10-15 до густоты с добавлением чеснока, зелени, любимых специй. Или просто майонез+сметана+зелень+чеснок.
26.05.2017
Молодой отварной картофель со сливочным маслом и укропом. Самый простой соус - кетчуп+кинза. Салаты не делаю, просто на тарелку нарезаю много овощей и зелени. Можно сделать бутеры с красной рыбой, пока готовится шашлык и сулугуни в лаваше. Как практика показала, когда есть шашлык - больше ничего не едят.
26.05.2017
Оч вкусный к мясу соус, свеж огурец на кр терке+чеснок+укро+нат йогурт или сметана нежирная,улетает вмиг!
25.05.2017
Лаваш, любая зелень, огурцы/помидоры свежие, баклажаны/кабачки на решетке. Никакие салаты я не делаю, как и не добавляю ничего "мясного" типа колбасы и ко. Обычно самого шашлыка достаточно, чтобы наесться. А вот овощей лучше побольше. Из соусов люблю помидоры прокрученные через мясорубку, плюс чеснок и соль. Вроде горлодера.
25.05.2017
Я делаю в фольге.помидоры,баклажан,перец и лук. Крупно режу. Плюс чеснок. Запекать минут 30
25.05.2017
Цацыки. http://povar.ru/recipes/caciki-3846.html
25.05.2017
Болгарский перец и баклажаны запечь, шкурку снять, почистить, мелко порубить и добавить чуть чеснока и любимой зелени. Такая икра на костре с дымком. И соус делаем: томат паста разведенная водой и в нее мелко рубленные чеснок и киндза.
25.05.2017
Поддерживаю соус такой потрясающий. Так же можно и сметанный сделать к курице будет отлично. И к свежим овощами тоже классно, если нарезать овощи соломкой и макать в соус
25.05.2017
Спасибо! Смешанный с чесноком?
25.05.2017
1.Сметана + чеснок + зелень - это к овощам свежим и на гриле, к курице, возможно к рыбе тоже подойдет. 2. Томатная паста + немного воды + зелень + чеснок - это к мясу и к курице. Я очень кинзу люблю, но некоторым она не очень нравится.
25.05.2017
Мы любим к шашлыку шампиньоны на решетке, целые грибочки обмазать смесью подсолнечного масла и паприки + соль. Очень вкусно)
25.05.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Колбаски в духовке Противень из фольги