Новые шоколадности

кексы на кефире без масла
Спасибо за Ваши рецепты! Всегда по лучается! Семья довольна.
15.09.2017
Мне очень приятно! :))))))
15.09.2017
Сегодня с дочкой сотворили кекс по вашему рецепту: вкуснятина!!! Спасибо огромное!
20.05.2017
Здорово :)))
20.05.2017
Ммм... профитроли, в закладки!
20.05.2017
Очень люблю профитроли за универсальность - делаю их не только со сладким кремом, но и с рыбой/мясом/муссом/печенкой.
20.05.2017
Елена, уточнить хочу - профитроли именно на масле нужно готовить или маргарин для выпечки тоже подойдёт? И как с мясом делаете?
22.05.2017
Нужно именно сл.масло. Сделала для вас выборку по своему дневника. Вот все посты, где я описывала профитроли - сладкие, соленые, рыбные, мясные .
23.05.2017
Спасибо огромное! Хорошо, что я УЖЕ поужинала)))
23.05.2017
Получились!!! С паштетной начинкой, творожной и сырно-яичной.
28.05.2017
28.05.2017
Я с растительным маслом делаю. (которое без запаха . у нас каноловое) Хорошо получается.
28.05.2017
Никогда не использовала растительное масло! Попробую!
28.05.2017
делала по этому рецепту но только с заварным кремом .очень понравились. http://forum.say7.info/topic57448.html
29.05.2017
Интересно!
29.05.2017
Есть такие люди! Я, например, совершенно равнодушна к шоколаду. Я больше солененькое люблю)))
20.05.2017
И после солененького опять сладенькое :)))
20.05.2017
Вот именно! Соленое,пряное,острое; мясное,рыбное,пироговое,суповое. А потом сладкое,сладкое,слаааадкое и так по кругу:-)
20.05.2017
Я люблю сладкий чай и бутерброд с селедкой
20.05.2017
О,да!!! Это очень вкусно) Взрыв вкусовых рецепторов)
20.05.2017
И я люблю. Хлебушек,масло и селедка. Или килечка пряная я вообще люблю чтоб и сладко и солено одновременно.
22.05.2017
ММММ! Ням-ням!
22.05.2017
Боже, какая вкуснятина! Обожаю все шоколадное! Елена, а можно в рецептах чем-то заменить растительное масло?Мне кажется, я его чувствую, даже когда оно рафинированное.
19.05.2017
Маргарином или сливочным маслом ;)
19.05.2017
Спасибо)
19.05.2017
Лена! Спасибо за рецепты!
19.05.2017
Пожалуйста :)
19.05.2017
Профитрольки... Шоколадные... И с моей любимой глазурью на сметане...Мммммм! Это же мечта шокоголика! Надо сделать.Спасибо,Лен! Я все боюсь к заварному тесту подступиться,но здесь уже невозможно удержаться.
19.05.2017
Заварное тесто очень простое! Пробуйте обязательно!
19.05.2017
Елена а вот как с ним в конце выпечки у меня они все вр опадают и оставляла в духовке и вынимала сразу, не знаю как с ними управиться, тоже боюсь подступиться думала оч просто? Ваш рецепт не пробовала еще правда
19.05.2017
Сначала надо на 5 минут сделать сильный жар в духовке (изделия поднимутся), потом уменьшить и готовить примерно 15-20 минут при 180 (изделия запекутся, затвердеют). Вот и вся хитрость :)
19.05.2017
Спасибо, буду пробовать)
20.05.2017
духовку не открывать во время готовки. И время приготовления от печи зависит . Я пеку 30 мин.
28.05.2017
Лена,обязательно! Мимо такого пройти просто нету сил) С заварным кремом-то у меня нет проблем,значит,и тесто должно получиться.Тем более дети давно намекают на профитрольки.
20.05.2017
Жду фото! ;))
20.05.2017
Спасибо за рецепты!!!
19.05.2017
На здоровье :)
19.05.2017
В последнем рецепте про стакан шоколадных крошек не поняла. Сколько на него шоколадок надо? Или это готовые крошки?
19.05.2017
Мы используем скорлупу от киндеров. Но можно и просто шоколадки порубать ножом в крошку. Вообще - количество приблизительное.
19.05.2017
Эклеры Торт "Прага". Пошаговый рецепт пражского торта